Рыболовные/охотничьи мероприятия в Омске
 Рыболовные/охотничьи мероприятия в Омске 
Создана: 24 Июня 2014 Втр 9:32:07.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1969
- 
Подскажите, пожалуйста, проводятся ли у нас в Омске какие-либо рыболовные/охотничьи мероприятия? Это могут быть, как крупные специализированные выставки, так и небольшие мероприятия (рассчитанные на узкий круг людей).

Если таковых нет, то есть ли у нас крупные магазины по продаже доп. оборудования/снаряжения?
- 
- 
Barnabas Collins писал :  А это сайты, имеющие отношение к омским мероприятиям? Меня исключительно Омск интересует. :  А это сайты, имеющие отношение к омским мероприятиям? Меня исключительно Омск интересует.
 Берег- чисто Омский сайт.
 Фион -Россия. Но Омск там более "работающий"
- 
- 
Barnabas Collins писал :  Подскажите, пожалуйста, проводятся ли у нас в Омске какие-либо рыболовные/охотничьи мероприятия? Это могут быть, как крупные специализированные выставки, так и небольшие мероприятия (рассчитанные на узкий круг людей). :  Подскажите, пожалуйста, проводятся ли у нас в Омске какие-либо рыболовные/охотничьи мероприятия? Это могут быть, как крупные специализированные выставки, так и небольшие мероприятия (рассчитанные на узкий круг людей).

Если таковых нет, то есть ли у нас крупные магазины по продаже доп. оборудования/снаряжения?
 Выставок как таковых нет, ближайшая этой тематики в Новосибе.
 Вас, насколько я понимаю интересует именно продажа Вашего товара?
- 

Ну, что-то типа этого)
 Поэтому наличие тематических выставок и предпочтительней.
- 
Обязательно проводятся, только зимой обычно. Информация вот здесь появляется [внешняя ссылка] , присоеденяйтесь.
- 
Barnabas Collins писал : :

Ну, что-то типа этого)
 Поэтому наличие тематических выставок и предпочтительней.
 Так может самому замутить ?
 В Омске рыбаков достаточно.

Нужна помощь
 Нужна помощь