Just Fit Life (Сибирская Торговая Группа)
Создана: 20 Июля 2010 Втр 13:29:03.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 1004, просмотров: 380128
-
www.JustFitLife.ru
www.ПростоНачниЖить.рф
Проект JUST FIT LIFE это компактные недорогие квартиры повышенной комфортности. Помимо очень низкой стоимости, квартиры имеют еще одну замечательную особенность: они поставляются полностью отделанными, укомплектованными мебелью и современной бытовой техникой. Это означает, что Вы приобретаете не полуфабрикат, который необходимо ремонтировать, доделывать, обставлять и оборудовать. Вы получаете полностью готовые квартиры, в которых можно жить сразу же после постройки. -
-
Демон ЖКХ писал : Конкурирующая фирма
Усадьба это хорошо, но дороговато 3700т.р. за 90кв.м. Отделка внутренняя в стоимости?
Вопрос цены обсуждается..отделка под чистовую плюс сантехника + работа по отделке нашими специалистами бесплатно...в общем естькуча вариантов надо встречаться -
-
Информация с сайта АЖС:
Мероприятия по завершению строительства дома № 13 (стр.) в жилищном комплексе "Московка-2"
С 16 июня 2014 года Главным управлением государственного строительного надзора и государственной экспертизы начинается проверка готовности к эксплуатации многоквартирного дома № 13 (номер строительный), расположенного в жилищном комплексе "Московка-2" ЛАО г. Омска по почтовому адресу: ул. Светловская, д. 12.
После проведения проверки и устранения замечаний подрядной организацией, будет выдано заключение о соответствии строительного объекта градостроительным регламентам, на основании которого в Департаменте строительства Администрации г. Омска будет получено распоряжение о разрешении ввода многоквартирного дома в эксплуатацию.
пруф -
-
twilicorn писал : Позавчера подписывал доп соглашение. Срок передачи дома жильцам по нему - до 30 августа.
ДФЛовский (или АЖСовский) тролль пытается сделать вид, что подписывать допсоглашение о переносе срока передачи квартиры - это нормальное явление и долг каждого дольщика.
Всем же понятно, что это односторонняя сделка по прощению застройщику неустойки за нарушение срока передачи квартиры.
Толстый троллинг. Фу! -
Дмитрий, моё сообщение, это просто информация о состоянии дел. Не более. Да я подписал допсоглашение, и что в этом плохого? Так как в сентября я планирую поездку на отдых, меня срок до конца августа устраивает. Так что не вижу причины не пойти компании навстречу. К тому же, где Вы увидали какой-то "троллинг" или там агитацию подписывать эти соглашения с моей стороны? Я говорю только за себя.
-
-
-
живу там рядом. в конце сентября воткнули 2 башенных крана. Но они уже полмесяца не шевелятся.
Думаю, там уже поняли, что осень 2014 года - не самое удачное время для начала строительства. Инвестиционная активность населения на нуле, если сделки и есть - то с ипотекой, которую сейчас банки практически не дают. Весь средний класс, который ещё можно было как-то закредитовать, уже освоен банками. Покупателям с наличкой - отдаются целиком и полностью даже в извращенной форме - со скидками до 20% (ну как было у меня по Госпитальной), но такие покупатели водятся исключительно рядом с домами высокой степени готовности.
Поэтому насчёт Маршала - мой прогноз негативный. Думаю, к весне краны снимут. Время покажет. -
-
Интересно строят Покупатель отсудил 500 тысяч с Just Fit Life
-
-
Судебное заседание по рассмотрению заявления Липкана Олега Владимировича,
Приходько Виктора Анатольевича, Разумова Александра Александровича о признании
несостоятельным (банкротом) общества с ограниченной ответственностью «Джаст Фит
Лайф» отложить на 13 ноября 2014 года на 09 часов 55 минут. Судебное заседание
состоится в помещении суда по адресу: г. Омск, ул. Учебная, д. 51, каб. 420.
Уведомить Коханова Андрея Викторовича, что заявление о вступлении в дело в
качестве соистца будет рассмотрено в судебном заседании 13 ноября 2014 года в 09
часов 55 минут.
Информация о движении дела может быть получена путём использования сервиса «Картотека
арбитражных дел» [внешняя ссылка] в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
Судья А.М. Хвостунцев -