Размеры взносов
Создана: 24 Июля 2006 Пон 8:53:38.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4094
-
-
Пойдут для начала и такие. Порядок выявить. Потом будем уточнять. -
Я так считаю, что это вполне адекватно. Т.е. я готов отдать ну около 500 р. с команды или ... кста, здесь не указано , с команды взнос или с физиономии.
и не более 150 с морды в команде. Т.е. если с морды идет сбор, и чел. в команде 5 то соответственно - 750 рэ.
ИМХО надо и организаторам чей-нить чеб перепадало. Да и организовать все тож надо так, чтобы интересно было... а для этого поездий, народ поподбивай на всякого рода агентурные роли..... воть. -
-
-
Ну смотрите, вход в клуб стоит 200-300р. И никого это не смущает. На последнем энкаунтере мы отожгли куда веселее, потому что это было свежо и полезней для здоровья. Поэтому 1500 с команды - это вполне реально, если на эту полтораху организаторы действительно наработали. Ну и всегда есть шанс словить призовой фонд. А он при 10 командах получицца 7500.
А вообще-то по-честному хороший энкаунтер можно сделать очень бюджетно, 500р. с команды - если без хитростей. -
Не все так думают, к сожалению...
Знаешь сколько стоит подкупить сторожа действующей стройки? Лучше тебе не знать ]:->
Плюс бензина в процессе подготовки сжигается раз в пять больше чем команда участник сжигает за игру. -
-
Вы думаете я вот так вот запросто сдам одно из заданий на всеобщее обозрение? ]:-> У нас денег не хватило на сторожа/// ]:->