ОмГУ в т.ч. филфак
Создана: 20 Октября 2003 Пон 14:48:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 1177
-
-
Здравствуйте,Филологи!Это все тот же Texx, похабный и великолепный.
Да,ребятки,ну и наворотили же мы.Столько событий происходит в последнее время.Не стану
их сейчас вспоминать-просто не охота премусоливать прошлое.Назову лишь несколько ключе
вых слов:бухло,Nasty Nuts,трава,никотин,бормотуха и разбавленный медицинский спирт.На-
верное,кто-то спросит"а разве бормотуха и спирт это не бухло".На что я отвечу "нет".
Поскольку это самая настоящяя гадость.Бред и мракобесие.И боже упаси вас,дети,пробовать
эту ерунду,даже будучи в глубокой старости.Сдохнуть всегда можно успеть,а вот мне,может
быть,после такого глупого поступка лет на пять жить точно меньше осталось.
Травяные похождения тоже не принесли ожидаемых результатов.Эффект очень слабый,а голова
может заболеть.Такой вот удел юных отмороженных алкоголиков из затхлой провинции.Скоро
перейдем на укроп или сельдерей.Зато спиртное всегда действует безотказно,наверное,этим
обьясняется такая всепроникающая к нему любовь.Только вот с водкой мне в последнее время
как-то боязно связываться.Во-первых,часто стала попадаться "паленка"(некачественная то
есть).В последний раз вообще,по-моему,мы с Кэдом напились самой "замечательной" самогон
ки,причем,ка ни странно,на фоне бутылки Parlament.Не мудрено,что после выпитого мне очень
скоро захотелось встретиться с унитазом.Теперь,если мне придеться помирать пусть уж это
будет после,там,10 литров вкусного,холодного пива,чем после 5 рюмок стремной
водяры. -