ZodD! Поздравляем с днём рождения!
Создана: 25 Июля 2006 Втр 22:43:39.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 85, просмотров: 14132
-
-
-
-
-
-
-
ЗодД!
Попробую написать,как это сделала Половинка. Как мы познакомились с тобой? Ты приходил в коммерческий отдел Радио МАКСИМУМ и ни здрасте,ни до свиданья, а тупо спрашивал где твой менеджер. Нету? Разворачивался и уходил! Вот сука быдло,-думал очкарик,сидящий в углу(это был я), а менеджер Оля защищала и говорила:"Он смешной,он слушает Пятницу и у них в офисе так интересно!" Я не верил ей. А потом случайно встретили тебя перед первым опен эйром и вместе поехали на рэб. Оказалось,что вне работы ты наманый чувак! Потом появился форум, потом ты позвал меня поработать ведущим и всё! Теперь я не могу спать,потому что ты можешь прислать мне смс в любое время суток или позвонить и рассказать новый слоган для Городской Грязи! А зная твою ранимую натуру,я не могу пропустить твой звонок(в отличие от тебя),не желая стать причиной впадания в депрессию. Кароче, много всего произошло, много весёлых вечеров и ночей и всего один говняный поступок от тебя и то можно списать на пьяное состояние!Это была предыстория,терь собственно само поздравление:
ЗодД! Счастье - аморфная штука,попытайся его воплотить в реальность!
Пусть будет много много счастья
Намного больше,чем у королей!
За борт болезни и ненастья!
В бокал вина себе подлей!
(С)
Али Джы -