Куплю прошитую ps3
Создана: 04 Мая 2014 Вск 18:37:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 46, просмотров: 7048
-
-
-
100 тыщ писал : А фатка это сильно плохо?))
Фатка это не сильно плохо, но год, как правило, 2006-2008, и некоторые болячки присутствуют, которые могут привести к неработоспособности. Ну, и обслуживать нужно, термопаста, пыль там.
С учетом этого ценник на фатку выше семи тысяч - перебор. -
Проблемы у фаток были только частично - про которые товарищ сверх уже написал: то есть часть выпущенных приставок (уже не помню какой именно партии) имела проблему с перегревом (как собственно и Xbox360 с постоянной заменой термопасты), которая и приводила к неработоспособности. Остальная же часть приставок не имела такой проблемы и работает и по сей день (как тот же Xbox360 ревизии Jasper). Другими словами, что могло сдохнуть, то сдохло.
А про пыль - это проблема не только фаток, а и слимок а и любой другой приставки (и не только приставки), в которой есть отверстия и кулер.
По поводу цены в "больше 7 тысяч - перебор": просто у человека на руке прошитая слимка, которую он хочет продать за 11.
На мой взгляд раньше было 9-10тр норм за слимки, пока "рынок" не поднялся до 13тр. Поэтому я и продаю соответственно - 8,5тр за прошитую фатку, что ниже ценника у других на авито -
-
-
-
я не хочу продавать, но за 11 продал бы, вот как :)
вообще она этого, на мой взгляд, не стоит, я ее за 9 покупал около года назад, месяца два назад друг взял тоже слимку и тоже за 9, вот это норм цена за шитую консоль прошлого поколения, что с рынком делается - непонятно -
Препродаватель писал :
я не хочу продавать, но за 11 продал бы, вот как :)
вообще она этого, на мой взгляд, не стоит, я ее за 9 покупал около года назад, месяца два назад друг взял тоже слимку и тоже за 9, вот это норм цена за шитую консоль прошлого поколения, что с рынком делается - непонятно
Ну так надо продавать за 9 и стабилизировать рынок :) -
Ну мою можно прошить вроде как -
Делай скидку на прошивку и по рукам) -
-
Там просто интересуются, а тут гррячая потребность :) -
100 тыщ писал :Там просто интересуются, а тут гррячая потребность :)
Уговорил, забирай за 10500!
Вот на авите фатка непрошитая 7,5 [внешняя ссылка] -
Препродаватель писал :
Уговорил, забирай за 10500!
Вот на авите фатка непрошитая 7,5 [внешняя ссылка]
берите мою за 8.5 и не мучайтесь )