продаН дешего toyota mark II 1992г.в.
Создана: 06 Мая 2014 Втр 18:32:00.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2671
-
79т.р.
кому и так дорого, то норм форумчана рассмотрю вариант рассрочки:
[внешняя ссылка]
89136Ч6Чтри6три -
-
-
она уже гнить начала, у будущего владельцу будет вечная борьба против ржавчины, еще не понятно какая она там пиленная распиленная по моему уже отработавший свой ресурс аппарат, это тоже самое что я буду зубную щетку разлохмаченную продавать, когда ее надо выбросить) -
-
Тихоненко писал :
она уже гнить начала, у будущего владельцу будет вечная борьба против ржавчины, еще не понятно какая она там пиленная распиленная по моему уже отработавший свой ресурс аппарат, это тоже самое что я буду зубную щетку разлохмаченную продавать, когда ее надо выбросить)
гниль фигня..за такие деньги, железо на разборе копье стоит.
распилы таких годов врятли кто таскал, их за копейки под полную пошлину гнали.
на счет ресурса читаем объяву:
Цитата:ДВС контракт год назад 2л 1g- fe
еще полмильена откатает)) -
oh my God, как же мне греет душу понимание того, что критики, которые тролят за рожь, за возраст и пр. моего марка, не способны в большенстве своем осознать всю прелесть таких машин. Однако, мир некоторых из них рушится, когда они садятся в моего маркушу, едут 300м и понимают что больше никогда не смогут быть ъхуiдайтазанексияводами. Итог: объяснить можно все, но не всем!
да бы не флуд:
задние арки и под задними дверями ржа, а днище, пороги без единой гнилички
цена вниз = 78000р -
В данный момент ремонт и замена какая нибудь нужна?
И да, если в рассрочку, по сколько в месяц?! -
Простой писал : В данный момент ремонт и замена какая нибудь нужна?
И да, если в рассрочку, по сколько в месяц?!
надо сделать развал (менял тяги и наконечники) езжу мало, не заморочился еще. датчик скорости можно бы поменять, судя по симптомам скоро сдохнет. а так, по агрегатам все ОК.
рассрочка такая : 50 сразу, 28 ч/з 30 календарных дней после покупки -
-
pacmaannnn писал :Однако, мир некоторых из них рушится, когда они садятся в моего маркушу, едут 300м и понимают что больше никогда не смогут быть ъхуiдайтазанексияводами
ну что за фантазии
марк в 80-м кузове конечно достойное ведро, но не до такой степени и уж точно не этот конкретный экземпляр -