Надежные инвестиции 2-4% в месяц.
Создана: 22 Апреля 2014 Втр 16:50:49.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 7715
-
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий.
Я представляю международную инвестиционную компанию Midas Capital Group, специализацией которой является торговля на регулируемых товарно-сырьевых биржах США.
Основные направления деятельности компании: брокерское обслуживание и доверительное управление.
Мы уже ни один год успешно ведем клиентские портфели. Целевая доходность наших управляющих = 35-40% годовых.
Мы готовы предоставить вам надежный финансовый инструмент, который поможет не только сохранить деньги, но и получить доходность выше банковской ставки.
По всем вопросам можно в личку или в топик. Рад буду ответить. -
Вот троллей то набежало))) Что ж вы все такие ограниченные то, по-любому все из Омска?? Иначе откуда ещё таким продвинутым финансистам взяться?! Вы бы хоть для приличия у человека спросили что за продукт, что за инструмент, в чём суть в конце концов. Нет, бл...а одному дай гарантию, второй вообще магистр инвестиционного дела, сходу определил что это неэффективно и больше 12% не будет,а то и вовсе потеряете капитал. Дак у тебя дар Божий, ты сходу определяешь что работает, а что нет! Ты пользуйся им, не теряй тут время! Если Ваш опыт или знания ограничиваются рассказом соседа как он слил на форексе, то смею Вас огорчить, мир финансов огромен и гораздо шире форекса с соседом. Человек вас просветить хотел, а вы троллить...
-
Вот вы и вложите свои деньги раз вы такой умный. Вперед! )))))))
В очередные "новые" суперпупертехнологии. Удачи!
А через год расскажете как много вы заработали. Будем надеяться это не будет сообщение с номером 2 в послужном списке. Хотя даже то что через год вы заработаете 80% не гарантирует того что на следующий год вы не заработаете -120%. Еще в рулетку широко рекламируемую в инете поиграйте. Результат такой же будет.