Продам коньяк Camus VSOP Elegance 1л
Создана: 15 Апреля 2014 Втр 11:19:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 3117
-
Продам коньяк Camus VSOP Elegance 1 литр. В подарочной упаковке. Точно как на фото.
Куплен в Дюти Фри, все чеки присутствуют.
Причина продажи - Сам купил такой + родственники подарили такой же. В коллекции лишний.
Цена в инет магазах [внешняя ссылка]
Цена в Омске - Заоблачная да и нет нигде.
Цена 3000р Торга нет.
89050995244 -
SERGGIO_555 писал(а) : хенеси не хуже будет да и дешевле вашей Типа дешевой цены
На вкус и цвет, фломастеры разные. Это высококачественный мягкий коньяк для ценителей. Хенеси уже как вода, приелся. -
Cross Sport писал :SERGGIO_555 писал(а) ... : хенеси не хуже будет да и дешевле вашей Типа дешевой цены
На вкус и цвет, фломастеры разные. Это высококачественный мягкий коньяк для ценителей. Хенеси уже как вода, приелся.
его цена в дьюти фри 30 евро -
SERGGIO_555 писал(а) :Cross Sport писал ... :SERGGIO_555 писал(а) ... : хенеси не хуже будет да и дешевле вашей Типа дешевой цены
На вкус и цвет, фломастеры разные. Это высококачественный мягкий коньяк для ценителей. Хенеси уже как вода, приелся.
его цена в дьюти фри 30 евро
Это не так уважаемый. Причем далеко не так. Цена в евреях на порядок выше чем ваша указанная, а еще и курс в Дютиках по 51-52 - именно такой курс и был на момент покупки. Да и в любом случае кто в здравом уме будет продавать по закупу? Вы же купленные по дешевке машины не продаете по такой же цене? Если продаете то я ваш аутбэк забираю сегодня же)))) -
такой курс и был на момент покупки. Да и в любом случае кто в здравом уме будет продавать по закупу? Вы же купленные по дешевке машины не продаете по такой же цене? Если продаете то я ваш аутбэк забираю сегодня же)))) [/quote]
приятно поговорить с умным человеком :) -
-
-
Devil87 писал : Camus же на вкус сладковатый еще такой или я ошибаюсь?
Ну на вкус и цвет все разное и индивидуально. Но у него мягкий вкус, гораздо мягче всех собратьев. За частую его используют для элитных коктейлей. Под сигарку качественную еще отлично идет.
При покупке коньяка, настоящая кубинская сигара Cohiba Esplendidos в подарок! Стоимость данной сигары в магазинах города -около 1000р. Сигара не высохшая как в магазах, хранится в хьюмидоре.