Пройдите игруху
Создана: 16 Апреля 2014 Срд 20:35:46.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 4529
-
застрял короче, игра типа найди выход из комнаты))
[внешняя ссылка] -
[внешняя ссылка]
намного красивее и интереснее. Прошел сам без подсказок. Может и подсмотрел бы в паре случаев, но мне сказали, что без подсказок пройти не реально. Челлендж был аксептед! -
Redfurn писал(а) : [внешняя ссылка]
намного красивее и интереснее. Прошел сам без подсказок. Может и подсмотрел бы в паре случаев, но мне сказали, что без подсказок пройти не реально. Челлендж был аксептед!
это вылом моска а не игруха -
Redfurn писал(а) : [внешняя ссылка]
намного красивее и интереснее. Прошел сам без подсказок. Может и подсмотрел бы в паре случаев, но мне сказали, что без подсказок пройти не реально. Челлендж был аксептед!
у меня не открывается -
Я собрал лазер... моск отказался его применять ))Redfurn писал(а) : [внешняя ссылка]
намного красивее и интереснее. Прошел сам без подсказок. Может и подсмотрел бы в паре случаев, но мне сказали, что без подсказок пройти не реально. Челлендж был аксептед! -
очень часто используется УФ-подсветка, в том числе на вещи из инвентаря.
Самая жесткая проблема была с паролем по "музыкальным клавишам". Консерваториев мы не кончали, поэтому в гугле подсмотрел как называются клавиши. Сработало!
Чтоб легче игралось тем у кого большие мониторы, нужно снизить разрешение экрана - картинка будет крупнее, легче будет сканировать взглядом стены =)