Посоветуйте стоматологическую клинику
Создана: 29 Ноября 2006 Срд 10:01:04.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 20727
-
-
-
-
22oi_ писал : автор тебе что именно с зубами нужно сделать? ты скажи и в какую ценоввую категорию нужно попасть я бы тебе точно сказал!!
Понятие не имею что нужно сделать, наверно вылечить зуб -я так думаю
Ценовая категория - хмм... ну вобщем-то значения не имеет, но без фанатизма -
2 штучка ты заценивай новую модлеь Барби с Кеном, один японец предлагал и мутил гипноз !!
2 штурмравин см.личку
2dantist Лариса Михайловна кафедральный сотрудник попасть к ней через регистратуру очень сложно но оно того стоит 1 из лучших терапевтов-реставраторов -
Зубной врач для меня это зло, но заболел зуб и 2 день я его типа игнорирую подскажите куда пойти....
..где не больно и качественно
+ врача ..а то в один может номана другой козел
пожалуйста...
руньше ходил в какую то на пушкино...сейчас она находится.. на 4й транспортной 3 (уже под другим названием ..
вот думаю идти туда или мож что хорошее есть.
Заранее всех благодарю..
спасите от смерти не дайте помереть перед шашлыками 5го -
-
Юнчик писал(а) : для меня лучшая в городе это Областная стоматологическая поликлиника, которая за ТЦ Омский, хозрасчетное отделение на 2 этаже.
цены нормальные, качество оч хорошее. Эта поликлиника всегда славилась отличными врачами.
А я туда ни ногой!!!!!!!!!!!!! Классе в 9 отправили родители туда... Единственный обморок в жизни именно там случился - мясник, а не женщина (жаль не помню ее имени ) Спустя 1,5 года посыпались пломбы - оказалось простой цемент вместо честно оплаченных наляпали! Согласна, что врач врачу рознь, но впечатление на всю жизнь испортили. -
Ленуся писала : Идите в городскую клиническую стоматологическую поликлинику № 1, на Волочаевскую 21а..на 3 этаже (по-моему) платное отделение..Но там лучшие врачи..
Поддерживаю! Уже третий год всей семьей ходим только туда! (по всем отделениям прошлись по-ходу))))))))))) Пока впечатления только "+"! А началось тоже с платного приема у терапевта без регистратур и проч., как выше писали уже. По ценам очень даже приемлемо!)
П.С. К хорошему врачу даже платно на прием попасть непросто - дней на неделю-две расписано все обычно, но с острой болью и по знакомству могут принять и не по записи. -