Что выбрать Внешний или Внутренний хдд для PS-3
Создана: 30 Марта 2014 Вск 14:18:44.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1257
-
-
-
-
Зачем вам внешний при том, что я сказал, что с него игры тормозят - я не понял :).
А через ФТП всё легко, установите на PS програппу multiman, когда ее запускаете она автоматом создает ФТП-соединение.
На компе устанавливаете FileZilla, в нем указываете хост 192.168.0.101 (или как у приставки будет ip-адрес), имя anonymous, пароль anonymous, подключаетесь. -
Препродаватель писал : Зачем вам внешний при том, что я сказал, что с него игры тормозят - я не понял :).
А через ФТП всё легко, установите на PS програппу multiman, когда ее запускаете она автоматом создает ФТП-соединение.
На компе устанавливаете FileZilla, в нем указываете хост 192.168.0.101 (или как у приставки будет ip-адрес), имя anonymous, пароль anonymous, подключаетесь.
перепутал немного, имел в виду конечно внутренний ) А соединение нужно по вай-фай настраивать на приставке ? -
-
сделал все как в ссылке, вручную ввел, подключается успешно, но не соединяет.
побробывал автоматические настройки, подключение и соединение удачны, но ip адреса другие, не как в описании, к тотал командеру подключиться с ними не смог, хотя ip вводил тот который он мне автоматом присвоил.
После успешного соединения вылезает надпись "Система была отсоеденина от медиа сервера"
Весь день сижу, немогу настроить -
-