Лакоманьяки Омска, ау!!!
Создана: 01 Октября 2012 Пон 23:09:40.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 300, просмотров: 187318
-
среди форумчанок ,а также их знакомых и прочих есть ценители интересных марок лаков для ногтей ( не только Орли, ОPI, Буржуа, Шанель), а также любительниц отращивать НАТУРАЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ ногти, ухаживать за ними??? Не имею в виду любителей нарощенных, гель-лаков, шеллаков и тому подобного... (уже для этого есть тема) интересен уход за натуральными ногтями
отзовитесь пожалуйста! есть возможность совместно позаказывать с трансдизайна и прочих " ногтевых" сайтов очень интересные штучки, обменяться-советами и многое другое
тему не удалять, не реклама, ищу товарищей по хобби
-
энауэнэ писала : какой кистью наносить гель-лак и чем прпромывать кисть после использования? кисточки из бутыльков слишком неуклюжи и мягкие для меня, толстый топовый слой портит все старания
кисти промывают в спец растворах же, в спец магазинах это все есть
кистей куча всяких, для обычного нанесения - полно тем более :) для дизайна уже только методом проб и ошибок свою кисть искать
топовый слой можно не облизательно толсто наносить -
Соня, добрый вечер! Я Вам про Пандору в личку написал инфу со всеми координатами и телефоном. Просто личные сообщения почему-то по двое суток уходят, болтается сейчас в исходящих все еще. Так что ловите и выбирайте Ваши клипсы.:)) -
Гостья с севера писала: Девочки! в Омск завезли лаки flormar. Магазин "Радость", отдел с косметикой "Новая заря".
прощай моя зарплата сегодня зайду, если не забуду -
девочки, раз уж ранее были посты про маникюры в салонах...никто не знает хорошего мастера, работающего в районе Красного пути? может есть какой сносный салон с хорошим манюкюропедикюроспециалистом?
всё таки такой вопрос соседней темке размести заодно и почитаешь, там девочки писали про мастеров -
Sonya118 писала :Гостья с севера писала: Девочки! в Омск завезли лаки flormar. Магазин "Радость", отдел с косметикой "Новая заря".
прощай моя зарплата сегодня зайду, если не забуду
а выбор то оказался не айс.... зато палитр, блин, поразложили.. -
-
-
кстати, тут сделала маникюр на пробу в Меге (там, где стоят стойки для экспресс-маникюра). ну я могу сказать, что даже очень хорошо, хожу уже две недели, с покрытием гель-лаком за все про все 600 рублей. я на два ногтя на каждой руке сделала штампики - плюс 50 рэ за дизайн. в общем, я рекомендую.
-