Начинающие водители
Создана: 13 Марта 2014 Чтв 22:53:52.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 234, просмотров: 22581
-
Таки много дурацких вопросов и не могу удержаться, чтоб не затеяться спрашивать и болтать о впечатлениях в новой теме
Когда привыклик креслу водительскому? Мне всё неудобно. Сказали, что руки должны "расслабленно лежать на руле", но я никак так не могу устроиться, чтоб при этом ноги не были излишне согнуты. Мне это мешает -
-
передайте ей, что окромя нее есть другие читатели...Северная пчела писала : текст заблокирован ибо сей юзер в игноре
ей-богу, идиотизм -
вы имели в виду нас? или их? -
-
-
неплохой штрих к портрету, я тоже за откровенностьMelkaya писала : в моем варианте я всегда поступаю так, как мне более выгодно)
прошу прощения, к модераторам - много флуда, как я понимаю, но мне изначально непонятно размещение темы в авто, может, ее в Ад или хотя бы в женский раздел? -
а вот это вам надо самой решить, а мы посмотрим. на вас -
Амонлюза писал :
прошу прощения, к модераторам - много флуда, как я понимаю, но мне изначально непонятно размещение темы в авто, может, ее в Ад или хотя бы в женский раздел?
Послежу до вечера за темой Что-то уж больно те, что с гранатой в руках, активность проявляют -
-
LeXXX_Omich писал :
Послежу до вечера за темой Что-то уж больно те, что с гранатой в руках, активность проявляют
Э-э-э.....так то у меня нет даже лицензии на ПМ))) а я порядочный гражданин РФ..правил не нарушаю..поэтому гранаты у мну нет...хотя чейто я...может это и не про меня вовсе... -
Учить не нужно ни каких, ни малых ни старых, ни опытных ни новичков, реакция может быть не предсказуемой, зачем доводить дело до греха.
Каюсь, я иногда наказываю беспредельщиков, но всегда себя корю за это и уверяю себя, что это было в последний раз и все чаще и чаще просто громко выругавшись в плотно закрытой машине качу спокойно дальше. -
Ревакцинация писала : 80 процентов женщин не имеют склада мышления и психических предпосылок, необходимых для вождения транспортного средства
это надо признать и расслабиться
вот тут не соглашусь,у меня супруга очень даже хорошо водит,10 лет безаварийной езды -
Машина - все-таки предмет повышенной опасности.
И когда человек не может сконцентрироваться, а в эмоционально нестабильном состоянии он не может, вести машину в людных местах опасно для окружающих.
Водитель должен быть с холодной головой.
Даже в момент огромной радости лучше воздержаться от поездок.
Но это мое мнение, многие его не разделят.