Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15745 (+2), просмотров: 2675375

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 197,
, 199 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 13 Марта 2014 Чтв 9:24:53
    Topmanager писал :
    слесаря из амура писал(а) ... : ...? Что, от этого вкус меняется что ли?


    Есть определенный этикет. Как, например, есть роллы десертной ложечкой.

    вы соблюдаете этикет дома на кухне? мне вот все-равно...что и с чем правильно...если вкусно..то почему бы и не съесть?)
  3. 13 Марта 2014 Чтв 9:33:18
    Melkaya писала : а с чем правильно есть плов? раз все умные такие..

    Ну, с травой конечно. Выкладываешь свежеприготовленный горячий плов на блюдо, делаешь отверстия в горе плова и насыпаешь по щепотке в каждое отверстие. Даёшь настояться минут 5 и употребляешь плов запивая чаем. Лыба
  4. 13 Марта 2014 Чтв 9:35:57
    Melkaya писала :
    вы соблюдаете этикет дома на кухне? мне вот все-равно...что и с чем правильно...если вкусно..то почему бы и не съесть?)


    Да ради всего святого - ешь, как тебе нравится, хоть руками) Только потом в ресторане не забудь вспомнить об этикете.
  5. 13 Марта 2014 Чтв 9:37:05
    Topmanager писал ? ? ? :
    Есть определенный этикет. .

    когда никто не видит можно жрать как вздумается Норм

    в не самом плохом ресторане в астане кстати к плову давали вилки вроде
  6. 13 Марта 2014 Чтв 9:38:15
    Б_яПоэт писал :
    когда никто не видит можно жрать как вздумается Норм

    ах вот откуда пошло выражение "хоть опой жуй"
  7. 13 Марта 2014 Чтв 9:41:55
    Б_яПоэт писал :
    когда никто не видит можно жрать как вздумается Норм


    Не всегда. В правильных итальянских ресторанах, например, если попросишь пармезан к пасте с морепродуктами, на тебя странно посмотрят. Хоть пармезан и принесут.
  8. 13 Марта 2014 Чтв 9:50:05
    да пусть хоть засмотрятся
  9. 13 Марта 2014 Чтв 9:52:51
    Б_яПоэт писал : ...в не самом плохом ресторане в астане кстати к плову давали вилки вроде


    А если палочки?)

    Хотя, меня это не испугает, я уже где-то лет 20 дома ем только палочками)
  10. 13 Марта 2014 Чтв 9:57:17
    с соеднего стола вилку или ложку сопру
    плов я еще палочками не ел мне ж не худеть Норм
  11. 13 Марта 2014 Чтв 10:09:51
    Кстати, столовые приборы определяют и кухню - на Востоке нет крупных кусков, все мелко или средне порезано, чтобы можно было ухватить палочками. А в Европе много целых здоровых кусков, потому что вилка и нож.
  12. 13 Марта 2014 Чтв 10:16:06
    Topmanager писал : . А в Европе много целых здоровых кусков, потому что вилка и нож.

    Наоборот, сначала были туши на вертелах, которые обрезали боевыми ножами, вилки появились позже.
  13. 13 Марта 2014 Чтв 10:18:38
    Моеимязанято писал :
    Наоборот, сначала были туши на вертелах, которые обрезали боевыми ножами, вилки появились позже.


    Но здоровые куски никуда не делись же.
  14. 13 Марта 2014 Чтв 10:20:32
    Topmanager писал :

    Но здоровые куски никуда не делись же.

    Да, в этом они молодцы.)
  15. 13 Марта 2014 Чтв 10:22:08
    хочу вкусного мяса кусмень! Very Happy
  16. 13 Марта 2014 Чтв 10:23:44
    Разрезала зерновую булочку пополам, намазала горчицейц, сметаной, посыпала сыром, запекла 2 мин, достала, положила на одну половинку салат, на вторую - мясо. Закрыла, убрала в коробку
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 197,
, 199 ... 1048, 1049, 1050  Вперёд