Всё течёт, всё изменяется...
Создана: 11 Марта 2014 Втр 15:56:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 9584
-
Югославию разорвали на много частей: сначала на Сербию, Хорватию, Словению, Македонию, Боснию и Герцеговину. Потом в ЦРУ посидели-подумали, решили что и этого не достаточно - слишком уж сильной показалась им Сербия. Поэтому Сербию разорвали ещё на три части. Распилили неким "референдумом" на Сербию и Черногорию , на волне страха бомбежек.
Потом оторвали Косово - нагло, путём внешнего "признания независимости". (Потом Россия по аналогии признала Южную Осетию и Абхазию. Хотя на самом деле аналогия тут несправедливая - Косово это исконно сербская земля, заселенная мусульманами из соседней Албании, которые при активном участии инструкторов ЦРУ и прочих "друзей" вооружились, натаскали боевиков и силой завоевали себе чужую землю. А "международное сообщество" поспешило это дело одобрить и похвалить, ведь в их глазах именно Югославия, славяне - главные враги, а все кто против славян - друзья автоматически, даже если это исламские террористы.
Южная Осетия и Абхазия - совсем другое дело, в сущности это отдельные народы, не считающие себя грузинами, их когда-то отнесли к Грузии чисто формально. И не факт, что в перспективе они будут благодарны России за свою независимость).
То, как США поступили с Югославией, иллюстрирует нам сценарий, по которому они планируют расправиться и с Россией. Вопрос только в одном - когда всё начнётся.
http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=86810&postdays=0&postorder=asc&start=0
AlexAdmin образца 2009 года.
R.I.P. -
есть одна идея - сделать для форума сервер-картиночник, для этого в США есть дешевые сервера на гигабитных каналах. Будет настроение - на днях запущу, и будет сервер в США. -
AlexAdmin писал :Пока серверов форума в США нет.
почему тогда определяется как северная америка?
несколько раз переходил по ссылке на карты гугл из темы про пропавший боинг - показывает как-будто я нахожусь на серевероамериканском континенте ? отчего такое может быть? -
Негативный Персонаж писал :
несколько раз переходил по ссылке на карты гугл из темы про пропавший боинг - показывает как-будто я нахожусь на серевероамериканском континенте ? отчего такое может быть?
Видимо снашай своего провайдера )) -
Негативный Персонаж писал :
несколько раз переходил по ссылке на карты гугл из темы про пропавший боинг - показывает как-будто я нахожусь на серевероамериканском континенте ? отчего такое может быть?
На самом деле серверов много.
Они разбросаны по разным странам.
При убийстве или падении одного поднимается другой за считанные секунды.
Юзера даже не замечают. -
-
Негативный Персонаж писал :показывает как-будто я нахожусь на серевероамериканском континенте ? отчего такое может быть?
ну уж не знаю.
форум тут явно ни при чем. -
Блин, я регистрировал себе домен в зоне ру, и помню, что телефон надо подтверждать было, по этому и спросил, че хамить то )))))))омич писал : я смотрю, местные эксперты слабо представляют как устроена регистрация сайтов, серверная политика и т.п., но выводы делают запредельно потрясающие -
-