Кошелек из кожи морского ската с хлястиком
Создана: 21 Февраля 2014 Птн 9:29:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2646
-
-
-
-
-
-
-
-
DunHiLL писал
: поджечь можно будет при осмотре ?
Поджечь можно.
Как положено на кончик огня, не плавится, пальцем проводишь и снова блестит.
Внутри телячья кожа 100%.
Дешевле не отдам, лучше себе оставлю, в городе такого качества очень мало, подделки от 1500р неприглядного вида, еще и внутри искусственная кожа.
Знающий человек сразу поймет, что это настоящий скат. -
NastЮSha писала
:
Поджечь можно.
Как положено на кончик огня, не плавится, пальцем проводишь и снова блестит.
Внутри телячья кожа 100%.
Дешевле не отдам, лучше себе оставлю, в городе такого качества очень мало, подделки от 1500р неприглядного вида, еще и внутри искусственная кожа.
Знающий человек сразу поймет, что это настоящий скат.
Даже писать не буду по ценам 1000 р и забираю для личного пользования -
За 1000р вы даже просто хороший кожаный кошелек не найдете.
Сходите в эрнест, там там иск. кожа под видом настоящей от 1000р продается с учетом всех скидок. По ценам мне можно не рассказывать,сама ищу себе хороший кожаный кошелек уже пол года.На Авито продают от 1500р из "ската", только когда приехали смотреть, оказался бисер или что то подобное, а когда спросила, можно ли проверить огнем,отказались.
В общем за 1000р я его себе оставлю или папе отдам. -
-
-
-
-
Норм цена для России, они примерно так и стоят в Тае, такой лопатник за 900 - 1000 бат можно купить если оригинал, а фэйковый мне за 200 предлагали. Сам привез на подарки родственникам кошельки из питона со вставками из ската по 1200 бат покупал, такие же поддельные по 300 - 500 можно было взять. Да и назовите мне омские магазины где можно купить кошелек из шкуры ската? Текстура у него прикольная, себе бы такой взял, но у меня уже есть хороший лопатник (: