Игровой Core i5 /8GB/ 750Gb/ GTX 560 1gb/ DVD-RW
Создана: 19 Февраля 2014 Срд 11:40:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8399
-
SERGGIO_555 писал(а) :если это не так то вы готовы купить или так просто интересуетесь???
Не проблема переставить или как?)) Просто так конечно интересуюсь(, а всё из-за того, что вы не заинтересованы продавать). От куда вы вообще взяли, что он "суперигровой" - если ещё не "вскрывали"?)
ЗЫ. За 5 тыщ отдадите, если он не окажется "суперигровой"? -
Law Abiding Citizen писал :SERGGIO_555 писал(а) ... :если это не так то вы готовы купить или так просто интересуетесь???
Не проблема переставить или как?)) Просто так конечно интересуюсь(, а всё из-за того, что вы не заинтересованы продавать). От куда вы вообще взяли, что он "суперигровой" - если ещё не "вскрывали"?)
ЗЫ. За 5 тыщ отдадите, если он не окажется "суперигровой"?
мне и так все понятно по параметрам системы . мне и вскрывать то не нужно -
Law Abiding Citizen писал :SERGGIO_555 писал(а) ... :если это не так то вы готовы купить или так просто интересуетесь???
ЗЫ. За 5 тыщ отдадите, если он не окажется "суперигровой"?
и заканчивай флудить -
Кому понятно?))) Видеокарта 3х летней давности (и даже 3 года назад, она была чуть выше среднего) , коей цена сейчас (б\у без гарантии) - 2500р
Так что ваша писанина "суперигровой" - ни что иное> как : развод\дезинформация и т.п)
Интересно, как вы будете называть системник.... видеокарта которого будет стоить больше 5т.р? СУПЕРМЕГАПУПЕРИГРОВОЙ!?))))
ЗЫ. Флудите - здесь только ВЫ. -
-
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2400, 3300 MHz (32 x 103)
материнская плата Asus P8H67 SLI
Видеоадаптер MSI N560GTX (MS-V238) 1Gb Gddr5 256 bit
hdd Western Digital Black 750Gb
БП Thermaltake 700w
Case InWin
DVD-RW
Имя модуля Kingston 99U5403-034.A00G 2* 4Gb DDR3- 1333Mhz -
[
Интересно, как вы будете называть системник.... видеокарта которого будет стоить больше 5т.р? СУПЕРМЕГАПУПЕРИГРОВОЙ!?))))
ЗЫ. Флудите - здесь только ВЫ. [/quote]
ты видеокарту хуже этой продаешь за 3500 так что давайзаканчивай тут ересь писать брать не будешь не пиши -
-
/viewtopic.php?p=4226491#4226491
немного не в тему сори, но хотелось бы тоже послушать мнение по моему компьютеру, в объяве ноль коментов, хотя я от местного форума ожидал друго, даже трололонечисть не отреагировала, странно.
сделаю выводы а там и цена может вниз, хотя я тоже сначала посмотрел цену из корзинки в днс и думаю что 7 рублей( мне он обошолся в 27) нормальная скидка для компа в идеальном состоянии, пусть даже и годичной давности. -
Новая цена 17500р.
Тип ЦП QuadCore Intel Core i5-2400, 3300 MHz (32 x 103)
материнская плата Asus P8H67 SLI
Видеоадаптер MSI N560GTX (MS-V238) 1Gb Gddr5 256 bit
hdd Western Digital Black 750Gb
БП Thermaltake 700w
Case InWin
DVD-RW
Имя модуля Kingston 99U5403-034.A00G 2* 4Gb DDR3- 1333Mhz -
В этом супер игровом компьютере, только блок питания, супер игровой.
В каком году 560GTX стала супер игровой?
бюджетная конфигурация и должна быть секретной?
Напиши конфигурацию, люди сами определят супер игровой или нет.
На форуме не прокатило, может повезет на avito, лохов найти, там опять супер игровой...
[внешняя ссылка]