Бесплатная ипотека
Создана: 25 Февраля 2014 Втр 11:46:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 29431
-
Добрый день, форумчане и гости форума.
Я Бояринцев Сергей, специалист по недвижимости. Региональное агентство недвижимости «Этажи». [внешняя ссылка]
Для желающих оформить ипотеку предлагаю это сделать бесплатно. Вы оплачиваете только мои услуги (15000р+1% от стоимости жилья) . Оплата происходит в момент подписания основного договора купли-продажи. Вперёд ничего платить не нужно.
ЦЕНТР ИПОТЕКИ «ЭТАЖИ» ПРЕДЛАГАЕТ:
Оценка Вашей кредитоспособности
Кратчайшие сроки рассмотрения заявки
Представление Ваших интересов в банке
Грамотное оформление документов для банка
Индивидуальный подбор кредитной программы
Профессиональные консультации по ипотеке
Сопровождение на всех этапах получения кредита.
* 95% заявок по ипотеке - одобряются
-
у меня как бы мама риэлтор, и я про секреты знаю многое. но только вы бы все равно, так откровенно не ляпали про 200тыщ, чтобы потом не переводить тему на !"приезжайте в офис" и "есть нюансы". хотя как иначе клиента заманить-то)I3upyc писал :секреты есть везде. Главное что все довольны. -
Умышленно. У них на сайте написано то же самое. -
-
Mariya Mirabella писала : неправильное, серега, у вас руководство. неграмотное. грамотно было бы ваше вознаграждение не выпячивать, а засунуть в дисконт банка. но, видимо, ваши "эксклюзивные" условия не такие уж эксклюзивные.)
есть ведь и грамотный брокеридж! )
Как бы 30 филиалов по всей России говорят об обратном). -
518 писала : у меня как бы мама риэлтор, и я про секреты знаю многое. но только вы бы все равно, так откровенно не ляпали про 200тыщ, чтобы потом не переводить тему на !"приезжайте в офис" и "есть нюансы". хотя как иначе клиента заманить-то)
Мама риэлтор - прекрасно. А для чего, мы хотим, как Вы сказали заманить клиента? Ведь нам платить вперёд ничего не нужно) -
Если это перенести на ту услугу которую вы тут предлагаете то достаточно будет прочитать одну очень тоненькую методичку и вы сможете себя считать специалистом по связи )I3upyc писал : Как Вы считаете, я справлюсь с Вашей работой так же качественно как Вы? -
Ревакцинация писала : я думала, щаз приду с совещания
а тут грамотный риелтор расписал мне, где я проворонила 200 тыщ
а тут опять в уши льют чухню для амеб
Я хотел ещё узнать, 35 тыс. р, как Вы сэкономили? -
Sxolastik писал : Вот как вы писали выше про стоимость времени, вы же не даете 100% гарантию что вы поможете клиенту, а человек ехал к вам терял время - деньги, что вы предложите в таком случае?
а где Вам 100% гарантию и компенсацию времени-денег предложат? -
омская птица писала : все-таки грубиянка))
это почему это
чувак сказал, что я могла сэкономить 200 тысяч российский рублей, если бы пришла покупать квартиру к нему
а я очень не люблю в себе разочаровываться, поэтому уже несколько страниц пытаюсь выяснить у чувака с сертификатами и дЕпломами, где, ну где я так опростоволосилась
и даже выложила все необходимые цифры для полной ясности
ответа не последовало, отсюда можно сделать вывод, что ТС - сертифицированный любитель гнать пургу
понятно на самом деле, что это просто рекламный ход, только непонятно, на кого рассчитан -
Не сталкивался с этими ребятами но Авеста же кричала что "если мы вам не поможем то мы вам заплатим". А тут нам внушает что все шоколадно ты только приди а на деле риэлторы "изобрели" очередной способ зарабатывать деньги на лени.омская птица писала : а где Вам 100% гарантию и компенсацию времени-денег предложат?