Бесплатная ипотека
Создана: 25 Февраля 2014 Втр 11:46:55.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 148, просмотров: 29381
-
Добрый день, форумчане и гости форума.
Я Бояринцев Сергей, специалист по недвижимости. Региональное агентство недвижимости «Этажи». [внешняя ссылка]
Для желающих оформить ипотеку предлагаю это сделать бесплатно. Вы оплачиваете только мои услуги (15000р+1% от стоимости жилья) . Оплата происходит в момент подписания основного договора купли-продажи. Вперёд ничего платить не нужно.
ЦЕНТР ИПОТЕКИ «ЭТАЖИ» ПРЕДЛАГАЕТ:
Оценка Вашей кредитоспособности
Кратчайшие сроки рассмотрения заявки
Представление Ваших интересов в банке
Грамотное оформление документов для банка
Индивидуальный подбор кредитной программы
Профессиональные консультации по ипотеке
Сопровождение на всех этапах получения кредита.
* 95% заявок по ипотеке - одобряются
-
Давайте попробуем перейти от общего к частному. Какой будет дисконт на 1-комнатную квартиру в строящемся доме на Б. Хмельницкого? -
I3upyc писал : Вы как думаете АН продала Вам квартиру по цене собственника?)
да какая разница как продало АН, это проблема того собственника, у которого Ревакцинация хатёнку купила
Вы просто покажите нам сколько денег вы ей сэкономили бы, раз уж так нас заинтриговали "бесплатной ипотекой" -
наверное ксерите домовую книгу и справку из диспансера)?I3upyc писал : чистота и безопасность сделки подтверждается сертификатом безопасности.
в том, что ипотека не может быть бесплатной. бесплатной может быть услуга по её оформлению.
как вы обходите агенство, если собственник уже заключил с ним договор?
-
518 писала :
в том, что ипотека не может быть бесплатной. бесплатной может быть услуга по её оформлению.
небось некорректно, умышленно или нет, такое название создал, чтоб завлечь) а мы уж сами для себя решили, что халява ждет, а теперь переживаем обманутые ожидания -
XiancurtisX писал :
Давайте попробуем перейти от общего к частному. Какой будет дисконт на 1-комнатную квартиру в строящемся доме на Б. Хмельницкого?
Давайте перейдём, приходите в офис. Разберём любую ситуацию, как Вы на это смотрите?) -
это и ежу понятно, но тс уперся рогомомская птица писала :
небось некорректно, умышленно или нет, такое название создал, чтоб завлечь) а мы уж сами для себя решили, что халява ждет, а теперь переживаем обманутые ожидания -
Applecat писала :
да какая разница как продало АН, это проблема того собственника, у которого Ревакцинация хатёнку купила
Вы просто покажите нам сколько денег вы ей сэкономили бы, раз уж так нас заинтриговали "бесплатной ипотекой"
Все случаи индивидуальны, требуют тщательного анализа. А чтобы провести анализ. Мне как специалисту нужно знать мельчайшие подробности, которые я выявляю при личной встрече в офисе. Вам это ничего не будет стоить. -
518 писала : наверное ксерите домовую книгу и справку из диспансера)?
Почти, выдаём гарантийный сертификат.
518 писала :
Следуя Вашей логики, Вы платите не за ипотеку, а за пользование чужими средствами.)
Мы никого не обходим, секреты есть везде. Главное что все довольны. -
Т.е. вы хотите сказать что разобраться в том как взять ипотеку и изучить квантовую механику одинаково легко?I3upyc писал : А кто сказал, что я мотивирую Вас на что то? Я Вам говорю реальные факты. Если разобраться, в мире ничего сложного нет.)
Связь.I3upyc писал :Вы чем занимаетесь в реальной жизни? -
люди-то не знают, что большинство риэлторов, постоянно работая с одними и теми же кредитными инспекторами, могут предлагать своим клиентам тот же дисконт в 1-0,5% по ипотеке
-
Сантехник-экстремал писал : ТС, скажите, вы сможете помочь с ипотекой людям с плохой кредитной историей?
Я сделаю всё возможное, чтобы помочь. Шанс есть всегда.