Blue ray 3d как, что, почему не получается?
Создана: 31 Января 2014 Птн 12:59:57.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1167
-
Как говорит моя мама, во где-то ты такой умный, а где-то дибил:
что я имею: ПК + radeon HD7770 + powerDVD 13 + HDMI ?? + TV 3D LG 47lk950
что я хочу: анаморф Halfover или уже все равно какой.
что я получил: НИЧЕГО.
вопрос: что я делаю не так? или тут вообще ничего не получится? ответ купить железо блюрей не катит, потому что знаю что люди монтируют образ и пихают через двд на тиви -
-
-
Я бы на вашем месте просто скачал хороший рип фильма Также есть 3D ТВ, но замучился настройками плеера/карты выжать 3D картинку и кинуть её на ТВ, скачал высококачественный рип (трекеры HD тематики вам в помощь) и все заработало без проблем разницы в качестве вы не увидите вообще никакой
-
Mad Hatter писал(а) : Я бы на вашем месте просто скачал хороший рип фильма Также есть 3D ТВ, но замучился настройками плеера/карты выжать 3D картинку и кинуть её на ТВ, скачал высококачественный рип (трекеры HD тематики вам в помощь) и все заработало без проблем разницы в качестве вы не увидите вообще никакой
да это то понятно)) НО САМ ФАКТ) -
Dezik писал :да это то понятно)) НО САМ ФАКТ)
Сам факт в том, что мне удалось запустить BluRay 3D на компе, но для этого пришлось шаманить с видеокартой, чтобы она дробила картинку на две части, после этого кидать сигнал на ТВ, при этом разрешение экрана уменьшалось примерно в два раза. Поэтому использование рипов самый лучший вариант при отсутствии железячного плеера, который справляется с поставленной задачей -
Arcsoft TotalMedia Theatre
[внешняя ссылка]
и сделай экран тв основным в названии будет чтото типа 3d lg tv и галка поддержки 3d
в настройках плеера будет что-то типа авто amd/radeon hdmi 1.4, звук тоже через HDMI. телевизор должен определить что 3d сам если не определит то пультом поможешь. -
Mad Hatter писал(а) :
Сам факт в том, что мне удалось запустить BluRay 3D на компе, но для этого пришлось шаманить с видеокартой, чтобы она дробила картинку на две части, после этого кидать сигнал на ТВ, при этом разрешение экрана уменьшалось примерно в два раза. Поэтому использование рипов самый лучший вариант при отсутствии железячного плеера, который справляется с поставленной задачей
разрешение падает только на LG и других с пассивной технологией , на телеках с активным 3D если смотреть BD3D все нормально. -
-
попробовал на powerdvd 13
режим отображения дублирование экранов.
настройка выхода 1080P 24 но у тебя может быть по другому.
Я качаю BD3D.iso но с другими форматами тоже должно проканать. на лж вроде вертикальная стереопара.
исошник монтируй на вирт. диск с помощье даемон тулс.