Требуется PHP программист, возможно без большого опыта
Создана: 17 Июня 2006 Суб 16:57:45.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 54, просмотров: 7193
-
Задачи: резка дизайна и подключение к CMS
Предпочтение НЕ АЛЧНЫМ "мегаспециалистам", коих на этом форуме достаточно а нормальным молодым людям, которые готовы повысить свой уровень и работать в стабильной компании.
Соц. пакет, рабочее место и все что с этим связано возможно, после испытательного срока (может составить неделю а может и не закончиться )
Оплата и все что касается финансовых отношений при личной переписке.
Кто хочет узнать где и с кем работать смотрите тут - [внешняя ссылка]
Кому интересно в аську - 125290441 -
Эрхафан писал :Кстати не везде так, есть и другие типы контор, там где просто надо просиживать штаны и страться ничего не делать...
Старинный рюсский послёвиц гласит: чем больше контора, тем больше в ней расзвездяйства. То есть в больших конторах независимо от размера штата работает максимум половина всего народа. Независимо от направления деятельности. -
-
Andy писал(а) :Сантехник-экстремал писал ... :3) именно у вас неперспективные проекты, раз приносят столь ничтожную прибыль
Гы, Вы же даже не знаете, чем mtishetsky занимаецца.
В особенности данный пункт порадовал
Да, вы правы, я не знаю чем сейчас занимается господин Тишецкий, ибо попросту не интересовался. :) Про него самого я слышал еще во второй половине 90-х, когда его засветил в фидо один чувак. Сейчас он довольно молод по возрасту, и из поколения Новой Волны, и если у него собственная контора, то она врядли имеет высокобюджетные проекты, ибо время ее существования ограничено, а сейчас уже не те времена, когда можно с нуля поднять реальные задачи и деньги в этой сфере. Исключения составляют Гехт и компания, которые сидят на этой жиле уже очень много времени. Могу конечно ошибаться. Но вы зря смеетесь и думаете, что я мало чего знаю про омский рынок ИТ :) Правда, в те времена господин Тишецкий, а также Рейх и Мингулов, еще учились в школе.
П.С. в этих пунктах я предполагал, а не утверждал, учимся читать правильно. -
Сантехник-экстремал писал :и если у него собственная контора, то она врядли имеет высокобюджетные проекты, ибо время ее существования ограничено, а сейчас уже не те времена, когда можно с нуля поднять реальные задачи и деньги в этой сфере
Вы ошибаетесь -
-
Сантехник-экстремал писал :, а сейчас уже не те времена, когда можно с нуля поднять реальные задачи и деньги в этой сфере. Исключения составляют Гехт и компания, которые сидят на этой жиле уже очень много времени.
А можно поинтересоваться что вы понимаете под реальными и высокобюджетными задачами? И когда можно уже успокоится и больше не карапкаться вверх? Вы то наверное должны об этом знать? Интересуемся ради интереса.