Медкомиссия для поступления на гос.службу
Создана: 10 Января 2014 Птн 20:42:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 23, просмотров: 15433
-
Для поступления на работу в гос.органы требуют мед.справку 001-ГСУ (это новая и более "узкая" форма прежней справки 086-у, которая также используется для поступления в ВУЗы, то есть, если для получения 086 формы нужно пройти около 7 врачей, то для получения 001-гсу только невролога,нарколога и терапевта). Наши омские мед. учреждения делают только 086 форму, дабы получить побольше денег :(
Хотелось бы узнать, может кто-то знает мед. учреждения, которые делают справку формы 001-гсу???! Уж больно не хочется, да и нет времени кучу врачей проходить... Ну или хотя бы где можно сделать 086,но подешевле,а главное побыстрее! Буду очень благодарна )) -
Надеюсь работа стоит испытанного. Или отбирают мазохистов Не вижу связи крайнего севера с язвой. В городских условиях также можно язву заработать, если не проще. -
evgenyk писал : ...
Надеюсь работа стоит испытанного. Или отбирают мазохистов Не вижу связи крайнего севера с язвой. В городских условиях также можно язву заработать, если не проще.
Поскольку по наивности раньше уже испытал непревосходимые ощущения от данной процедуры, то сейчас тупо написал отказную -
Зачем деньгами?
Поскольку директор у нас няшка (а я знаю, поскольку директор это я)))))
Хоть прошел ты этот обряд надругательства над желудком, хоть не прошел, организация все равно обязана оплатить полный комплекс специалистов, обусловленных ФЗ и Роспотребнадзором
А врачам все равно, прошел ты или написал бумажку с подписью, что "я не согласная" -
конечно не в тему, но врачам обьясняю, когда они у меня учатся: сможет ли министр здравоохранения создать такую комиссию по освидетельствованию госслужащих, которую бы он не прошел
там ведь в основном психические расстройства... По РФ в каких клиниках ни был, никого еще не выявили
Парадокс - в госслужбе люди психическими расстройствами не болеють или ...
-