Всем пользователям мобильной связи!
Создана: 16 Марта 2006 Чтв 0:24:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 8628
-
-
-
кипарис писал(а) :качество теле2 сейчас на уровне - просто те кто говорит гавно - на теле2 пару лет назад были наверно...
Не гони. Было теле2 оццтоем и будет далее. Вчера возле Маяковского я не мог позвонить нормально. Пока на месте стоишь еще еле-еле слышно. Как делаешь шаг в сторону - ффсе, нет слышимости.
И дома телепузики ловятся только на подоконнике. Одно радует - можно эту симку теперь ВЫКИНУТЬ!
5 лет пользую МТС и дальше буду. Даже в переходах берет(у того же Маяковского или у ЖД вокзала), чего про телепузиков не скажешь. -
-
boom писал(а):ребятки, скоро у МТС и БИ тарифы могут еще прыгнуть. А теле 2 прежние цены оставит, ну мож до 5 центов поднимут. Все из-за этих бесплатных входящих с города. Сейчас не знают, скока брать с народа за звонок на мобильный, вилка такая 15-70 копеек за минуту разговора. У МТС и БИ задел совсем маленький, они цены могут и поднять. А ТЕЛЕ 2 может легко эту проблему проскочить. К тому ж баз новых понатыкали по городу. Новые номера не виснут в сети. Это которые 8950.......... Да и зона покрытия больше и лучше стала. Я в Муромцево на рыбалку ездил, МТС обделался, а Т2 - ниче, взяло.
Гон! мтс как был лидером так и остаётся!!! -
ради прикола звонил.
пришлось поискать карточку таксофонную (мало у кого они остались...), возле к-тра Маяковского вставил карточку в новый синий таксофон... набрал свой сотовый. по определившимуся номеру позвонил. Таксофон зазвонил. на нём было написано "входящий звонок" или чё-то типа этого...
только как я понял для разговора нужно опять-таки в таксофон карточку всунуть...
З.ы. А ваще зачем тебе это? -
МетеоОмск писал(а):ради прикола звонил.
пришлось поискать карточку таксофонную (мало у кого они остались...), возле к-тра Маяковского вставил карточку в новый синий таксофон... набрал свой сотовый. по определившимуся номеру позвонил. Таксофон зазвонил. на нём было написано "входящий звонок" или чё-то типа этого...
только как я понял для разговора нужно опять-таки в таксофон карточку всунуть...
З.ы. А ваще зачем тебе это?
По синьке иногда делать нечего... почему бы и так не поорать... -
МетеоОмск писал(а):ради прикола звонил.
По-моему карточка для разговора не нужна.
Когда звонишь с МТС на автомат то время начинается считаться не с момента поднятия трубки на таксофоне а когда произошел набор номера и идут длинные гудки