"Семейная стоматология" на Серова. Есть отзывы???
Создана: 12 Января 2014 Вск 16:40:53.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 5787
-
-
-
Смотря к кому идти лечиться. Из терапевтов Капустина Ирина Петровна она же гл.врач клиники, Коваль Анна Борисовна. Ортопед - Венцель Виталий Вольдемарович. Хороший гигиенист - Дружинина Ирина Ивановна. К ним смело можно записываться на прием.
Еще работала там Заблоцкая Елена Оттовна очень хороший терапевт стоматолог, она сейчас там не работает. -
Snaman_33 писал : Смотря к кому идти лечиться. Из терапевтов Капустина Ирина Петровна она же гл.врач клиники, Коваль Анна Борисовна. Ортопед - Венцель Виталий Вольдемарович. Хороший гигиенист - Дружинина Ирина Ивановна. К ним смело можно записываться на прием.
Еще работала там Заблоцкая Елена Оттовна очень хороший терапевт стоматолог, она сейчас там не работает.
Спасибо за отзывы!
Кстати, Анна Борисовна очень понравилась! -
Я был там в 2009 году.В октября.После освобождения из колонии.Там у меня был флюс,но я не доверился местному кановалу.И вот после того как я откинулся пошёл именно в эту поликлинику(На серова).В принципе всё нормально так-цивильно.Хороший ремонт,плазмы на стенах,вежливый персонал.Нет очередей.Я заполнил анкету и меня пригласили в кабинет.Врач-мужчина средних лет,медсестра.В кабинете одно кресло.Вроде всё чисто и стирильно.Зуб был сложный.Вырывали мне его 1час 15минут(мама сидела в коридоре и засекла время).Боли не почувствовал вообще.Меня подбадривали и говорили чтоб дышал.Но чисто морально было тяжело.С меня семь потов сошло.И вот всё закончилось.Отдали 1300 рублей(удалили зуб,разрезали десну и поставили дренаж).Потом вкинулся кетановом что бы отходняков не было.Их и не было.Осложнений тоже.На следующий день(или позже)вытащили дренаж.Вот и всё.Вообщем работают вроде хорошо,особых претензий нет... -