Ремонт пластиковой двери
Создана: 07 Января 2014 Втр 14:15:08.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 797
-
-
mr. Doberman писал : Люди добрые подскажите, куда обратится можно? Дверь, ведущая на балкон сломалась, внутри в механизме что то хрустит, скрипит ужасно, закрыл кое - как, теперь не открываю)))
Мы вроде сюда обращались:
49-54-84
700-380
Это фирма "Народные окна". Я не помню точно, что именно к ним, потому что по запросу "ремонт пластиковых окон" мы тогда обзванивали несколько фирм. Вроде бы в этой первые откликнулись)).
У нас тоже - балконная дверь толком не закрывалась и не открывалась. Мастер пришел на следующий день, подрегулировал фурнитуру - стала более-менее открываться. Сказал, что износилась уже какая-то деталь фурнитуры, но менять можно только весь комплект полностью, причем дверь они забирают к себе на время, Поэтому капитальный ремонт мы отложили до тепла. -
mr. Doberman писал : Люди добрые подскажите, куда обратится можно? Дверь, ведущая на балкон сломалась, внутри в механизме что то хрустит, скрипит ужасно, закрыл кое - как, теперь не открываю)))
Знаете какая фурнитура стоит? Написано на ней что-нибудь? -
-
Атмосфера Плюс писала : Знаете какая фурнитура стоит? Написано на ней что-нибудь?
Не знаю, двери мне от прежних владельцев квартиры достались, сегодня постараюсь что нибудь там разглядеть)