Продам Nokia 6700 или обменяю на iPhone 3G
Создана: 02 Января 2014 Чтв 14:20:58.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2967
-
-
-
-
да Classic, так же добавил фото, а ваш айфон американец или рст?
Helboe писал : Есть iphone 3g 16g(черный,на 4 думаю состояние)
Только там 4 версия прошивки и он виснит..
есть еще один такой белый,(почти на 4),чел продавать хочет,если что,могу спросить
черный он виснет или тормозит? спроси на счет белого, также интересно амерканцы или рст?
Там что именно с ними? если задняя панель пошёрканая то это пофиг. -
Helboe писал : Есть iphone 3g 16g(черный,на 4 думаю состояние)
Только там 4 версия прошивки и он виснит..
есть еще один такой белый,(почти на 4),чел продавать хочет,если что,могу спросить
черный он виснет или тормозит? спроси на счет белого, также интересно амерканцы или рст?
Там что именно с ними? если задняя панель пошёрканая то это пофиг. [/quote]
Американец
Да понимаешь,не понятно,обновлена была прошивка и начал виснуть,думаю,если откатить,то норм будет
У чела тоже американец,я ему ссылку на тему скину,может отпишется. -
Helboe писал :
Американец
Да понимаешь,не понятно,обновлена была прошивка и начал виснуть,думаю,если откатить,то норм будет
У чела тоже американец,я ему ссылку на тему скину,может отпишется.
Попробуй откати, просто как то не охото обменяться а он не будет норм работать, как он по внешнему состоянию / техническому кроме того что он зависает? и комплект? -
\Myaso777 писал :
Попробуй откати, просто как то не охото обменяться а он не будет норм работать, как он по внешнему состоянию / техническому кроме того что он зависает? и комплект?
Ну у меня коробка,кабель есть,но походу он не заряжается им(моим да),внешнее,ну спереди пленочка,сзади малая трещина панельки,и нет регулятора громкости,оторвался... -
-