Ежедневники, планинги, оснастки для штампа где
Создана: 14 Декабря 2013 Суб 22:11:06.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1794
-
Товарищи, подскажите мне, где в Омске огромный, ну просто огромный выбор в розницу ежедневников и планингов
Я очень привередлив к оформлению внутренностей ежедневников, люблю удобство.
знаю Мега, Метро, а еще где?
вшпомнил еще для печати нужна автоматическая оснастка для печати круглая d=2,5-3 см -
-
Рада Вам помочь! -
Ekastrim писала : В магазинах "Степлер" было много хороших ежедневников и планингов. В качественных обложках из кожи, с хорошей бумагой
степплер дороговат
есть же Комус вроде контора, но у них тоже ценник выше меговского
есть еще литера книжный магазин и на декабристов 2К магазин, давно был выбор ежедневников -
TwinFitness писал :
степплер дороговат
есть еще литера книжный магазин и на декабристов 2К магазин, давно был выбор ежедневников
Тоже хотела написать про "Комус", но в последний раз не понравилась тягомотина с заказом и доставкой, хотя, ассортимент можно посмотреть у них на сайте. У вас как?! С "Комусом" не было проблем? -
[quote="Ekastrim"]TwinFitness писал :
степплер дороговат
есть еще литера книжный магазин и на декабристов 2К магазин, давно был выбор ежедневников
У Комуса на сайте плохо видно "внутренность" ежедневников.
Одна из самых дешевых фирм, возможно Леонард (Вавилова, 12). Но с ними одна проблемка. Так как фирма оптовая, то в розницу они реализуют товар от 600 руб. Эта сумма была летом, сейчас может что-то поменялось. Но у них можно пощупать и потрогать товар.... -
Я вроде простой вопрос задаю, кому-то покажется. Я в своем городе знаю столько, сколько в каком-нибудь другом нашей страны))). Я видел ежедневники за последний месяц в 3-х городах, все перепуталось, где видел, в каком магазине. Плюс еще за год полстраны))) Спасибо, дорогие мои!
-
На Яковлева 16 магаз мелкооптовый канцелярский, там хорошие ежедневники с ценовым диапазоном от "почти даром" до "на*уямнезатакие деньги". Планнинги точно брала там в прошлом году за 129 рублей.
Мне вроде как обещали подарить, но пока тишина, обещать 100% не могу. -
Сливка писала : На Яковлева 16 магаз мелкооптовый канцелярский, там хорошие ежедневники с ценовым диапазоном от "почти даром" до "на*уямнезатакие деньги". Планнинги точно брала там в прошлом году за 129 рублей.
Мне вроде как обещали подарить, но пока тишина, обещать 100% не могу.
Спасибо, Лен, ты меня выручала не раз! Загляну на яковлева :-{} -
Тож спасибо за инфу о магазине, о котором я не знала. У них оказывается 7 магазинов в городе и один в моем районе. Уже скачала прайс товаров.... -
Августейший писал :знаю Мега, Метро, а еще где?
А больше и не надо, потому что в Метро действительная качественная кацелярия, в отличии от того же Комуса, где хлам все, начиная от мультифор. -
Сантехник-экстремал писал :Августейший писал ... :знаю Мега, Метро, а еще где?
А больше и не надо, потому что в Метро действительная качественная кацелярия, в отличии от того же Комуса, где хлам все, начиная от мультифор.
Поддерживаю! В Метро хорошая канцелярия. Сама только там покупаю и домой и на работу.