Купить ботинки goretex?
Создана: 09 Декабря 2013 Пон 23:01:36.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2386
-
-
Моеимязанято писал : Унты!
Да, забыл, тоже подойдет.
— Да и бельишко у Вас, как я успел заметить, не по сезону. Схватите воспаление лёгких и ага.
— Что «ага»?
— Летальный исход.
— А у вас ботиночки на тонкой подошве, так что умрём рядом.
SyberiaMan писал :Ну или всякие сапоги с войлочным вкладышем, на вид неказисты, но ноги не замёрзнут. Подошва лучше их ЭВА и стельки потолще.
Сходите на рынок - все в валенках. -25 сапоги не вариант. Только если греться куда-то бегать регулярно. -
ViCahir писал :
Сходите на рынок - все в валенках. -25 сапоги не вариант. Только если греться куда-то бегать регулярно.
Не спорю, стоять на морозе лучше валенок нет. Но не всем они нравятся эстетически, тем более по нынешних временах-выборе. Хотя есть варианты красивых самокатных в деревнях- хэнд мэйд, вроде даже на форуме инфа проскакивала. -
SyberiaMan писал :Но не всем они нравятся эстетически
на колыму таких эстетов гондурасить -
-
-
Artem_G писал : есть Baffin до -100
Вопрос, я так понимаю, где купить, а не - существуют ли они в природе? Помню, в ecco тоже продавщица какаие-то рекламировала, которые "на северном полюсе испытывали, и до -45 не замерзнете". Я не спорю, но валенки и 2 пары шерстяных носков все равно рулят - мое мнение. -
-
-
[quote="SyberiaMan"]ViCahir писал:
Не спорю, стоять на морозе лучше валенок нет. Но не всем они нравятся эстетически, тем более по нынешних временах-выборе.
А вот тут выбирать придется... Либо эстетика, либо на морозе стоять! Нету обуви для стояния на морозе лучше, окромя валенков!!!