Вся правда про АБОРТ... слабонервным не смотреть
Создана: 25 Мая 2006 Чтв 9:26:13.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 413, просмотров: 91038
-
-
А чего только где не напишут.. Послушайте новости, почитайте газеты, такое найти можно..
Лучше советовацца со специалистами. Мамина лучшая подруга - гинеколог, говорили про таблетки, ничего страшного там нету.
Да нет, всё нормально. Больше года пила - жива, здорова, спокойна -
Nochka писал(а) :А чего только где не напишут.. Послушайте новости, почитайте газеты, такое найти можно..
Лучше советовацца со специалистами. Мамина лучшая подруга - гинеколог, говорили про таблетки, ничего страшного там нету.
Да нет, всё нормально. Больше года пила - жива, здорова, спокойна
Я еще раз повторяю: Исследований на эту тему не было. А любое вмешательство в деятельность организма априори вредно.
Пей дальше, тока потом не удивляйся если будущее твое дите будет потом cтроем ходить в пидар-параде под бравурные марши :)
Что касается работников мясокомбинатов в белых халатах, занимающихся по сути индокринацией, для меня их мнение не авторитет :)))
Время покажет кто был прав :) -
-
-
Там слишком много вариаций. Начиная с гонадного и внутреутробного развития (разные стадии отвечают за разные сексуальные отклонения) до социального воспитания.
Если вас очень интересует, можете дать мэил, я вам напишу попобробнее. -
Ловлю на слове. Напиши мне. Я так понимаю материал ваш, вы автор?
09725672@mail.ru -
Nochka писал(а) :Если вас очень интересует, можете дать мэил, я вам напишу попобробнее.
Bem81@mail.ru C удовольствием читану... -
-
-