Где хорошо удалят зуб
Создана: 03 Декабря 2013 Втр 16:35:18.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 14, просмотров: 8429
-
Хорошо это аккуратно.
мне удаляли один так, как гастарбайтеры удаляют гвоздь монтажкой не глядя. очень грубо, неаккуратно, и при этом порвали внутри шёку. осталось уплотнение которое мешает. навсегда.
в общем, кто сталкивался с удалением, где это делают хорошо, и по возможности напишите фамилию врача.
965 983 65 27 -
-
-
falcon писал : Я удалял в Элите на Октябрьской. Там дядька такой классный работает, все аккуратно сделал. Фамилию не помню, а звать Александр Александрович... Идите к нему, не пожалеете
ну вообще ответ в корне неправильный!
зуб зубу рознь как и виды удаления. мне удаляли два рядом стоящих коренных зуба, удаление было сложное. но ничего, все прошло нормально, чувствовал только возню врача, как ни странно, но мне даже рот не порвал!
вот ссылка на него [внешняя ссылка]
Фелькер Вячеслав Владимирович -
-
-
Матвеев Юрий Игоревич, Спартамед на 5-й кордной.
Какая-то нелегкая была у меня "восьмерка", с дополнительным корнем, идущим перпендикулярно основным. От процесса неприятных ощущений не помню вообще.
Удаляли утром.
Очень приятно было вечером, когда доктор позвонил, спросил, точно ли все хорошо, велел выпить такую-то таблетку, и, если что, звонить ему на мобильный и приезжать назавтра. Но этого не понадобилось, уже на следующий день ничего не беспокоило. -
-
-
-
Мне в космостоме два зуба мудрости удаляла вот эта женщина: [внешняя ссылка]
Не больно вообще! -
Сливка писала : Матвеев Юрий Игоревич, Спартамед на 5-й кордной.
Какая-то нелегкая была у меня "восьмерка", с дополнительным корнем, идущим перпендикулярно основным. От процесса неприятных ощущений не помню вообще.
Удаляли утром.
Очень приятно было вечером, когда доктор позвонил, спросил, точно ли все хорошо, велел выпить такую-то таблетку, и, если что, звонить ему на мобильный и приезжать назавтра. Но этого не понадобилось, уже на следующий день ничего не беспокоило.
+