Продам музу в авто
Создана: 01 Июня 2006 Чтв 21:38:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3765
-
Продам музу в авто
Руки не дошли все поставить :)
Голова куплена меньше года назад, юзалась месяца 4, полный комплект, коробка, пульт, гарантия. Панель не потерта, состояние новой.
[внешняя ссылка]
Усилитель новый, не ставился вобще!
[внешняя ссылка]
Провода абсолютно новые, коробка не вскрыта даже.
[внешняя ссылка]
цены предлагайте
89618843678 можно с городских
89043238826
53 56 43 -
-
К Автозвуку хочешь успеть? -
за все 8000 р.
усь 3000 р.
есть еще фронт реальный Prology чето платинум серия с широкими магнитами и разнесенками -
-
buryi_tino писал(а) :блин за усилок многовасто новый стоит 3120, хз .......
да где такая халява ?????????????????? -
не юзаный - это замечательно, но не проверяемо, а вот отсутствие гарантии на девайс - это плохо...он завтра крякнет...что тогда? проще пожалуй за 4 с копейками приобрести, а провода такие я с ультры притяну за 700р.
Озвученная мной цена пока в силе...плюс хочется еще и гарантию на девайс хотябы на пару недель для проверки... -
Raja писал :не юзаный - это замечательно, но не проверяемо, а вот отсутствие гарантии на девайс - это плохо...он завтра крякнет...что тогда? проще пожалуй за 4 с копейками приобрести, а провода такие я с ультры притяну за 700р.
Озвученная мной цена пока в силе...плюс хочется еще и гарантию на девайс хотябы на пару недель для проверки...
еще раз, провода 500+3000 усь
дешевле смысла нет, проще в проспект объяву кинуть, эко сезон на дворе.
провода не доставались!
ну может полнейший лошара и не поймет что усь
НЕ прикручивался вобще и то что
КЛЕММЫ новые т.е. не видели ни проводов ни отвертки!
Хотя не проблема подъехать к установщикам и попросить посмотреть на предмет его возможной установки\ремонта\или даже вскрытия.
ps а ссылочку на провода по 700 р. можно ??? -
ну зайдите на ультру да посмотрите...там этого барахла навалом, 300-600руб, за 1000р можно приобресть бухту в 200 метров акустического автокабеля от мистери...
да не в этом дело...критики разводить не буду...есть 3т.р. прям сейчас...за означенные железки готов их отдать...нет так нет...лучше тогда в проспект...
ЗЫ а вот некоторые палят усилки еще на моменте подключения...и после ремонта продают их... -
Raja писал :ну зайдите на ультру да посмотрите...там этого барахла навалом, 300-600руб, за 1000р можно приобресть бухту в 200 метров акустического автокабеля от мистери...
да не в этом дело...критики разводить не буду...есть 3т.р. прям сейчас...за означенные железки готов их отдать...нет так нет...лучше тогда в проспект...
ЗЫ а вот некоторые палят усилки еще на моменте подключения...и после ремонта продают их...
1. смешно. вы хоть раз держали провода за 300-600 р. и читах те что 4GA??? акустический кабель сечением 1,3 мм а силовой 25 !!!! разница есть? ясен пень что акустический не стоит ничего!
блин чем спорить лучше бы сначала хоть поспрашивал у кого-нить кто в теме!
и все же ссылочку можно???
хотя если шестерку заряжаете то вам и мистери за 500 р. подойдут + как бонус нехилая цветомузыка будет
2. понял отвалил но железки реально стоят 3500 р.
3. вот снова. я же говорю не подключался он! и я вовсе не против привезти его куда угодно на проверку. -
[внешняя ссылка]
например вот...
ЗЫ если девайс не подключался, как вопрос в случае проблем будет решаться? цена для девайса безо всяких гарантий высока ИМХО... -
Raja писал :http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=57690
например вот...
сравнил лансер с чайником
ЗЫ если девайс не подключался, как вопрос в случае проблем будет решаться? цена для девайса безо всяких гарантий высока ИМХО...
1. какие проблемы?
2. есть проверка а дальше как пользовать будете, ясен пень можно уболтать за неделю чего угодно.
цена реальна т.к. еще раз:
именно эти провода, а не фуфляндия по ссылке стоят 1000 р.
а усь в Омске новый никак не меньше 4500 р.
итого 5500 р. новое с шашечками
или за 3500 р. но без шашечек но 100% новое и не юзаное! грю же себе брал но продал свой чудо самолет, а нынешняя мафынка этого не стоит :)