Купить светодиодные лампы.
Создана: 30 Ноября 2013 Суб 12:32:08.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6290
-
-
FightClub писал : 7-10 ватт, теплый свет, по адекватной цене и с гарантией.
насчет адекватной цены не скажу, если с гарантией 2 года, брал на маркса, почти напротив голубого огонька, там где переход строят, в аккурат где остановка сейчас...
светотехника вроде называется
брал 8 ват для точечных светильников, светят ярче, чем 60 ватт накаливания -
Folsmit писал(а) :
насчет адекватной цены не скажу, если с гарантией 2 года, брал на маркса, почти напротив голубого огонька, там где переход строят, в аккурат где остановка сейчас...
светотехника вроде называется
брал 8 ват для точечных светильников, светят ярче, чем 60 ватт накаливания
сколько денег заплатили? -
Брал 12вт E27 теплый в магазине на маркса 18/4 (Арка между автосалонами - Чп Ступницкий). Цену точно не помню ~400. И 6вт E14 тёплый, цену точно не помню (210 или 220). Дают 2 года гарантии по чеку. Лампы камелион. Цветом удовлетворен. По моим ощущениям ихние 12вт =~80-90вт ламп накаливания. 6вт ~40 (а не 60вт как пишут на коробке). Там же есть мощностью поменьше. Есть у них и гаус, но они дорогие.
Сейчас хочу попробовать лампы E14 (8 и более ватт), но их в продаже не нашел. -
-
свежий прайс доступен [внешняя ссылка]
тёплые это у которых 2700-3000k температутра. там подписано.
в понедельник-вторник ещё придут там как раз тёплых в ассортименте назаказывал -
-
-
-
А.Р. Бородач писал : Если лампа перегорит через 8 месяцев и я приду к вам и лампа будет заменена на новую??? что то не верется
мне прям в паспорте на лампу написали, как в бытовой технике, гарантия 2 года...
попросили сохранять паспорт и чек -
Прожектора недавно меняли почти годовалые.
В чём-проблема то? Единственно в идеале упаковку с аспортом надо будет сохранить и принести, но можно и без них. Накладная точно нужна будет что у нас брали. А так с поставщиками у нас налажено всё насчёт гарантий. И через год будут и лампы другие и цены)