Вся правда про АБОРТ... слабонервным не смотреть
Создана: 25 Мая 2006 Чтв 9:26:13.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 413, просмотров: 91036
-
[quote="Zam po tex"]Ingrid писал(а): начьнём:
Таблетки - только горманальное воздействие очень сильно снижают риск забеременить - (при регулярном использованги) - дорого - но на здоровье не экономят.
:
Насчет таблеток. Гормональные средства производятся из желез трупов и абортного материала.
Для здоровья естественно вредно, но ислледования никто толком не проводил, чтоб биз не потерять :)
Ксати, не забывайте еще про телегонию. Которую опять же никто толком не исследовал.
А вобще гандоны дюрекс - 100 рублей на хуй и нет проблем :) -
ротовая полость -
Zam po tex писал :Ingrid писал(а): Таблетки, спираль.
Календарный способ и прерванный акт это только небольшая отсрочка беременности.Презервативы, пластыри, кольца, свечи, пенки, крема, спать одной
начьнём:
Таблетки - только горманальное воздействие очень сильно снижают риск забеременить - (при регулярном использованги) - дорого - но на здоровье не экономят.
спираль - поевляется риск внематочьного оплодотварения? что гораздо опаснее..
календарный способ - обсурд - но во многих случаях неэффективен - бывают промохи - яйцеклетка всеровно оплодотваряется - увы но факт - хотя по срокам всё нормально.
прерваный акт? - а партнёру какой кайф - хотя да он не кончает (прошу не путать получение оргазма у мущин не всегда обуславливается семяизвержением или как там его), в следствии чего он может сразу же почьти сразу начать сначала. - хотя бывают и промахи - часть спермы выходит и во время акта.
презервативы? - а какже дискомфорт? - и полное ощущение партнёров?
пластыри - не эстетично.
кольца - неуверен.
свечи, крема? - а как насчёт кулгулиса? (прошу за мой руский прощения), вы уверены что вашему молодому человеку вкус будет по вкусу?
одной...)))) - а какже рядом плечо того кто будет рядом в трудную минуту?
понемаю - большенство знаний основано на теоретическом материале, но - что есть
правильно - до брака нельзя)))))
Пластыри маленькие, кольца - уверена, свечи, крема - куннилингус ДО (хотя есть в этом неудобства), презервативы - красные, чёрные, зелёные, с пупырышками, светящиеся в темноте, весёленько и надёжно. Ну почему раз спираль, так сразу внематочная? Редкий случай, и то обычно такое бывает, если неправильно поставили.
Хотя, на 100% всё равно ничего не защитит -
[quote="Crusader"]Zam po tex писал:Ingrid писал(а): начьнём:
:
Насчет таблеток. Гормональные средства производятся из желез трупов и абортного материала.
Для здоровья естественно вредно, но ислледования никто толком не проводил, чтоб биз не потерять :)
Ксати, не забывайте еще про телегонию. Которую опять же никто толком не исследовал.
А вобще гандоны дюрекс - 100 рублей на хуй и нет проблем :)
Откуда такие сведенья про таблетки? -
Транссибирская магистраль писал(а) :Zam po tex писал ... :
девушки, назовите способы как вы предахроняетесь... и назовите альтернативу....
ротовая полость
Это да... ППКС -
-
Crusader писал(а) :Для здоровья естественно вредно, но ислледования никто толком не проводил, чтоб биз не потерять :)
видимо вы совершенно неумный и самоуверенный, что думаете так -
-
Subculture писал(а) :какой симпатичный цыпленок
мне предлашали сделать аборт и убить его
но он жив и всегда со мной -
-
-
Subculture писал(а) :ой, а что это он там рукой промеж ног себе делает? только не говорите, что аборт
я не знаю
мое дело родить
а общество пускай следит и воспитывает
оно у нас любит это дело -
это уже безответственный родитель
где же воспитание морали и высокодуховности в ребенке? На общество сегодня полагаться нельзя: максимум, что оно может дать новому незрелому его члену - это "превед" и "кросавчег". Вы таким себе представляете будущее своего, так сказать, отпрыска? -
Subculture писал(а) :Вы таким себе представляете будущее своего, так сказать, отпрыска?
я не очень много фантазирую на сей счет