Монголия - новая республика РФ?
Создана: 26 Ноября 2013 Втр 11:06:29.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 5965
-
Монголия-российский протекторат 1913г.
[внешняя ссылка] -
-
Не, мне больше нравится идея туда цыган выселить. Папаня долго ржал когда я зачитал ему эту новость. Говорит жизнь среднестатистического цыгана там станет весьма рэндомной. То есть жить он будет до встречи с первым монголом. Может даже лет пять прожить. После некоторого общения раздастся "бух", цыган останется лежать для перерождения по буддийским канонам, а встречным сородичам какой-нибудь Церэндорж, пожимая плечами скажет на вопрос:
- Зачем стрелял?
- Вредитель...
Хотя подобные вопросы там не задают. Раз стрелял - значит надо. -
Хаз-Булат писал
: если дальше так же всё будет весело и внезапно - смотаюсь. Там, главна штука, народу мало, никто не мешат.
Когда?
У меня тугрики завалялись. Поедешь - отдам.
Запомни - "Монгол шуудан". Скажешь - своим будешь, нет - заарканят.
Дак когда? -
Так,я не понял,а вы тунгусы в чем живёте,в чумах или вигвамах.
Доводилось мне как-то в стародание вермена жить пару лет...,нет не в Монголии,а рядышком, в 6 км. от неё.Летом там жарче чем у нас,зимой холоднее,ветер в харю дует круглый год и песочек на зубах скрипит.Короче нах-нах,нифига не курорт!Даю дешовый рецепт "посещения Монголии".Если ехать через Одесскую границу в КЗ,то первый аул будет Бидайик.Самая настоящая Монголия.Справа нищая деревня,прямо мелкосопочник,слева вдалеке горькосоленое озеро,где даже лягушки не живут.
Монгол шуудан,на марках было написано,почта стало быть. А здороваться надо: Самбайну компан-здравствуй товарищ. -
Обалденная не то слово.
Монголы рыбу не едят.Поганое_мол_мясо.