Наше твердое "НЕТ" турагентствам
Создана: 24 Ноября 2013 Вск 9:32:20.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 150, просмотров: 29111
-
Смотрите, многие из нас были в разных странах мира и имеют отличный опыт отдыха.
Давайте так, интересующиеся пишут страну, время желаемой поездки и примерное описание того, что хотелось бы увидеть, а форумчане, имеющие опыт отдыха, дают рекомендации, как сделать путешествие беспроблемным и незабываемым.
Я готов дать любые советы по авиабилетам, букингу гостиниц, аренде транспорта, получению виз и прочим тонкостям. Также расскажу все про Юго-Восточную Азию, Индийский Океан и Южную Африку.
Представителей же турконтор за любую запись в этой теме предлагаю банить с удалением всех созданных ранее тем и полной зачисткой сообщений на форуме.
Вернее, не предлагаю, а так и будет.
Скажем наше твердое "Нет" проклятым барыгам! -
niteWolf писал :Эти сервисы известны, а как брать билеты на чартеры или только через ТА?
На momondo и чартеры есть. Там из всех предложений в интернете дают самые выгодные. Можете их сравнить с теми, что ТА предлагают - выбирайте на здоровье. Никогда не знаешь, где лучший вариант подвернется. -
-
-
На четверых -
C55.Sniper писал : На НГ куда можно недорого съездить? Чтобы 30-31 улететь и 6-10 вернуться.
Люди, которые думают о недорого и об этих датах бронировали с мая 2013, а если речь о Тенерифе - то там за год.
Сейчас прогнозирую на Ваши даты ценник в Азию/Африку от 60 на человека, Европа - 80-100. Это самостоятельные путешествия, которые по качеству на порядок выше пакета. -
-
Я как-то писал, что при возвращении из Праги мне Аэрофлот на 1 мая предложил один сегмент SVO-OMS за 45500. На человека.
Представляю, что он на НГ предложит. -
Topmanager писал : Представляю, что он на НГ предложит
даже смотреть не интересно)
вообще лететь в эти даты это какой-то кошмар, по-моему
так что или до 23-25 декабря, или после 3-5 января - на эти даты у европейцев по крайней мере еще можно что-то найти -
У меня рейс 01.01.14 Orly-Seville.
Надеюсь, нидерландские пилоты не бухают в НГ как наши.
А из/в РФ - да, надо заранее и попозднее выбираться/вбираться. -
Родители со 2.01 по 11.01 летят в Египет, стоимость 74тр на двоих 5 звезд, первая линия....outminder писал : Сейчас прогнозирую на Ваши даты ценник в Азию/Африку от 60 на человека, Европа - 80-100. Это самостоятельные путешествия, которые по качеству на порядок выше пакета. -
Народ! только не смейтесь Можно ли в северной Италии в декабре желудей насобирать? После того, как из Монтенегро привезла желудей, одни мои знакомые занялись дубоводством. Успешно культивируют средиземноморские дубы в Омске. Говорят, без желудей не возвращайся
А по теме. Сейчас одна знакомая знакомых пытается мне упасть на хвост. Я ей объясняю, что ей проще и дешевле на эти даты из Москвы за 12 тыр купить "пакет" туроператора с двумя включёнными экскурсиями на 7 дней, чем три дня со мной вставать в пять утра, чтобы успеть на утренний поезд в Венецию или Флоренцию... Не верит
Почему, когда ищешь попутчика для удешевления поездки, он не находится. А когда у тебя всё расписано уже по минутам, то кто-то падает на хвост
И да, надеюсь её остановит, что возврат у меня в Омск с 31.12 на 01.01.