Живой звук в кабаке
Создана: 21 Ноября 2013 Чтв 7:48:35.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 6449
-
Привет, это не Евгения. И вопрос без особой философии.
Вопрос к знатокам омских ресторанов, кафе, кабаков. Где и кто и как играет ансамблем? Как там, группа ЛАВ в Гамбринусе есть еще? А Старое кафе где? А Форс-мажор? А кто из молодых есть теперь?
Как всё это выглядит нынче, как звук, что поют? -
Павел Urman писал : В "Бевиторе" очень всё печально с музыкой. Два музаиканта старались доказать нам, что они Рамира Пауэр и Тото Кутуньо. Я не поверил.
Ромина Пауэр и Аль Бано? -
Topmanager писал :Павел Urman писал ... : В "Бевиторе" очень всё печально с музыкой. Два музаиканта старались доказать нам, что они Рамира Пауэр и Тото Кутуньо. Я не поверил.
Ромина Пауэр и Аль Бано?
Или так... -
Амонлюза писал : Привет, это не Евгения. И вопрос без особой философии.
Вопрос к знатокам омских ресторанов, кафе, кабаков. Где и кто и как играет ансамблем? Как там, группа ЛАВ в Гамбринусе есть еще? А Старое кафе где? А Форс-мажор? А кто из молодых есть теперь?
Как всё это выглядит нынче, как звук, что поют?
из относительно молодых - "Цемент-band", играют преимущественно русский рок (ддт, машина времени, кино, ленинград, всякие хиты типа "хали-гали" и т.д.), но "металлику" или "раммштайн" тоже могут выдать. ещё есть "BARBIE-SIZE" (женский и мужской вокал + электрогитара + комп), они исполняют хиты зарубежного рока (Aerosmith, Green Day, Cranberries, Guns'n'Roses, Adele, The Subways и т.д.).
"BOOTLEGGERS" и "Groggy" периодически блюз-рок поигрывают, и Stalin's Fury есть, но это, я думаю, не совсем (или совсем не) то, что вам нужно.
как это выглядит, можете посмотреть на видео и фото по ссылкам. молодые играют в основном в "Harat's Pub", в "Викинге", в "БОБе" (можете посмотреть там анонсы и телефоны для справки). а кто где из старых коллективов (LAV, Bridge to you, Western'S, ЖаRa) сейчас играет, я точно не знаю, наверное, там же, где раньше (Party Piano, Гамбринус, БОБ, У Пушкина). -
-
barabanshik писал : в БОБе на маркса
о, большое спасибо! -