Требуется установить парковочное место
Создана: 14 Ноября 2013 Чтв 21:01:59.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2577
-
Требуется огородить парковочное место с торца дома.
вкопать столбики, натянуть цепь или металлический трос между столбами,обозначить яркой тканью трос или цепь.
на 4-5 машин
грунт - земля
земля в собственности
Левый берег, район АТ маркета
пока земля не промерзла надо делать.
ваши предложения о сроках, цене в личку или в теме -
Похоже на очередных ох**вших деятелей, которые хотят огородить для себя место под парковку. Кстати, такие деяния караются штрафом до 70 т.руб, если мне не изменяет память.
Редактор:
Мат в разделе запрещен. На первый раз ограничимся предупреждением. -
-
Это не просто красиво, а в первую очередь практично.
С газона в плитке грязь не будет литься на асфальт в межсезонье, а у нас межсезонье четверть года. Осталась трава и в то же время можно ставить машину.
Эти газоны двойного назначения вообще могли бы стать городской программой благоустройства.
Иначе такие как ТС укатают все пустые клочки в асфальт. -
Давайте без офтопа!
Если сильно беспокоят эти аспекты, то земельный участок оформлен через кадастр, и платят именно за этот участок люди, которые будут ставить на это место свои автомобили.
Газона никакого небыло отродясь, была куча строительного мусора и ЗИЛ земли для клумбы высыпанный в сентябре
Вот и хочется организовано ставить машины на законно купленные места, а не прыгать по бардюрам, когда с соседних домой машины ставят.
И вообще периодически на ОФе встречаю просьбы людей о любом заработке, чем не деньги за обычный ручной труд. -
Мой вариант который я предложил выше обойдется вам ~80к рублей.Maarek_OSD_club писал : И вообще периодически на ОФе встречаю просьбы людей о любом заработке, чем не деньги за обычный ручной труд. -
LeXXX_Omich писал : Что мешает ТСу организованно сделать это самостоятельно? Ну и какой бюджет планируется?
Готов сдать на аутсортинг, нет времени заниматься.
По цене варианты расмотрю -
LeXXX_Omich писал : Какой ширины площадка? Насколько машин?
Одно машино-место примерно 5 х 2
4-5 машин.
Все за общим ограждением -