Mtv-вторжение в Омск.....
Создана: 17 Апреля 2003 Чтв 0:17:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5422
-
Эээ.... так... выговорится хотелось
Эти уроды звонят, значит-ся мне сегоднечно ... и сообщают, блин, я выйграла.....
.... Ну и я их, значит-ся, посылаю...
как.. Ну, нафига мне дома это вторжение?? ...
И что бы вы думали?
сидела потом и думала - правильно ли я сделала...
Ведь неудачница же! Какого Хэрна они мне позвонили??? ...
.. Только я эту хрень выйграть могла...
Блин. А поддержал мя только муж... даж зауважал.
а вы что думаете??
Обрадовались бы такому выйгрышу??? -
-
В оригинале написано LuaSUN:
а вы что думаете??
Обрадовались бы такому выйгрышу???
Молодец! Правильно сделала, а то приперлись бы с "премьерминистром" точно пельменей бы не хватило...
А вот оригинальный вариант: пригашаешь их к себе, договариваешься о встрече, а сама уходишь в гости на парочку дней...и стоят они у тебя под дверью и думают...вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам! -
Цитата:
Ага на счёт медведей !
В оригинале написано chegevaro:
Покажи им Сибирсое гостеприимство! С водкой, пельменями и медведями
Ездели мы как то очередной раз в Москву отдыхать летом, познакомились там с чуваками, а они спрашивають " Вы откуда", мы отвечаем " Из Омска, Сибирь",а они спрашивают сразу зделав огромные глаза " А медведи у вас там по улицам города ходят????"
Ну мы прикололись, ага ходят в окна с тучат и орут налей выпить охота! -
-
Fishka, вообще-то по двум причинам... а может по трем...
1. у нас тут днюха была у одногруппницы. я тогда подумала, что клевый бы ей подарок был. Но потом поняла, что - ... неее... нафига... Хотя она бы обрадовалась
2. Мы просто сидели и думали - вот г-но какое! Выйграть бы и гадость какую-нить мтвишникам учудить.... А я подумала - ладно! Что уж там... все равно не выйграю - никогда ничего не выигрываю. Не страшно
3....Привыкла думать не своей головой. Вот мне та голова грит "г-но это все!" ... а моя подумала - надо учиться спорить! ... Вот - в общем это типа протеста было. Неудачного...
.. Вот -
-
to Petrucco: да, спасибо... у нас была идея с "а вы еще кипятите" ... другая немного.
Просто - звонят в дверь и говорят здравствуйте! откройте пожалуйста дверь.... мол снимать надо!
а я им из-за двери ору, мол "пошли в ж-пу!!!! к тем, кто еще кипятит!" ну и вообще не открывать им....
.... поди как-нить нехорошо бы себя почувствовали Особенно министры... А вот интересно этот... из щит-парада... Посмеялся бы поди )) Ну и матом крыть начал бы. -