Требуется преподаватель по WEB проектированию
Создана: 19 Мая 2006 Птн 10:53:44.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2056
-
Здравствуйте.
Мне требуется преподаватель.
Потребность в обучении по предмету в области создания сайтов.
Оплата 100 руб в час. 3-4 раза в неделю, по 1.5 часа. в течении месяца или более в зависимости от Вашей программы обучения. Средство для обучение имеется, ноутбук. Место свободное, например библиотека. Требование к преподавателю, наличие собственных работ, сайтов.
Желающие, прошу откликаться здесь или по тел 27-27-21 -
-
-
-
Сэконмить деньги вариант хороший. Мне необходимо создать сайт под руководством преподавателя. Язык самостоятельно изучаю. Преподаватель нужен толька для подсказок и советов.falcon писал :Помог бы. Только времени нет... А вообще если хошь синтаксис HTML выучить, то в инете можно найти дофига всяких статеек на эту тему... и деньги сэкономишь... -
Не знаю, кто согласится тратить кучу времени за такие деньги: 1.5 часа + час на проезд помножить на 4 = 10 часов в неделю - итого одна четвёртая стандартной рабочей недели.
Лучше купи в магазине пару хороших книжек + скачай официальную документацию по изучаемому языку и вперёд.
А если будут конкретные вопросы, то можешь спрашивать тут: [внешняя ссылка] если они будт по php/perl/javascript/html/mysql/postgres, то я скорее всего отвечу на них. -
-
-
Foror писал :Никто тебя не научит, если сам не захочешь научиться... Тебе уже сказали - купи книжки, и изучай. HTML очень просто изучить, если есть хоть одна извилина. А все возникшие вопросы можешь задавать на форумах.
Согласен , судя по морю откликов и желающих, есть смысл изучать самостоятельно.