Частная школа-интернат
Создана: 31 Октября 2013 Чтв 4:38:27.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 28, просмотров: 3850
-
Есть у нас что-нибудь такое?
Что б за городом, на чистом воздухе, с нормальной образовательной программой, от 2х до 17 лет, с графиком либо 6, либо 5 дней в неделю обучение и выходные дома с родителями. Плюсом хорошая спорт-подготовка, факультативы, выезды на экскурсии, театры/музеи, начальная военная подготовка, возможность выбора части предметов для учеников (например с уклоном в какую либо область), с регулярным отчётом перед родителями, о успехах и неудачах его чада, с физическим наказанием за хулиганство (розги) и т.д.
Интересно узнать, есть или нет и вообще, многих ли интересует спрос на такого рода заведение. -
-
-
-
SWarmEN писал
: с физическим наказанием за хулиганство (розги) и т.д.
в связи с последними веяниями ювеналки, при организации заведения с такого рода наказаниями, вам наверняка могут дать реальный срок
теперь вопрос - как вам можно доверить ребёнка если вы не в курсе того, что государство предпринимает в отношении детей и всего что связанного с ними и с их воспитанием? -
-
HELPDATING писал
:
теперь вопрос - как вам можно доверить ребёнка если вы не в курсе того, что государство предпринимает в отношении детей и всего что связанного с ними и с их воспитанием?
ОМГ, зачем Вам мне доверять своего ребёнка, Вы что с ним своими силами не справляетесь? -
SWarmEN писал
:
HELPDATING писал ... :
теперь вопрос - как вам можно доверить ребёнка если вы не в курсе того, что государство предпринимает в отношении детей и всего что связанного с ними и с их воспитанием?
ОМГ, зачем Вам мне доверять своего ребёнка, Вы что с ним своими силами не справляетесь?
странно слышать от вас этот вопрос
а исходя из старт поста можно подумать, что вы хотите организовать нечто подобное и хотели это обсудить на форуме...
тогда вам встречный вопрос:
может вы любите детишек бить, раз вам по душе розги?
ваше сообщение было бы вполне нормальным если бы не упоминание про розги в школе.... -
HELPDATING писал
:
может вы любите детишек бить, раз вам по душе розги?
ваше сообщение было бы вполне нормальным если бы не упоминание про розги в школе....
Не люблю, но считаю, что к некоторым индивидам данный вид наказания, особенно произведённый перед общим строем остальных учеников применим и даёт гораздо больший эффект, чем сюсюканье социальных педагогов-психологов. -
Декабристка писала
:зачем так рано?
Ну у меня ясли в советское время были как раз где-то с этого возраста.
Считаю вполне подходящий возраст для начала социализации и акклиматизации детского организма. -
Зачем родить дитя, чтобы видеть его 1 раз в неделю? Зачем он вообще нужен? Родитель будет для ребенка чисто номинальная фигура, просто он есть и все. Потом, когда ребенок вырастет, ничего кроме равнодушия к персоне родителя не дождетесь.
Единственное более-менее внятное учреждение такого типа - Кадетский корпус. И все равно надо учитывать пожелания ребенка.