L&M Pa
Создана: 26 Ноября 2002 Втр 14:37:00.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 8725
-
-
-
-
Цитата:
Мне казалось, что в Ак. не бывает качественных пати...да можно и дальше быть в этом уверенным судя по тому, что все скорее всего напились...почти никого в чате нет
В оригинале написано green:
Во вчера была на этой вечеринке.Было здорово,
...а что именно было здорово?
народко суперски колбасился,
прямо вот так - ?
адиджей Полина опровергла почти все постулаты Мастера. Кто там не был - пропустил еще одну качественную вечеринку.
клевая пати!!! -
-
-
Можно сделать вывод, что клуб "Академия" становится все более привлекательным местом ) для клабберов... Качественные мероприятия, много людей, хороший звук, нет проблем с аппаратурой... конечно много минусов, но как и везде Вот только администрация тяжелая на подъем, но ничего не возможного НЕТ!!!
-
-
-
-
-
Сегодня в 3.5.7 играет dj Tresk. Я его слышал. Посредственный ди-джей. Если сегодня на ЛМ приедет Шмель - то лучше на него.
И могу даже ответить на незаданный вопрос - почему никто не открыл тему на форуме про ЛМ. Потому что те, кто вещал о Академии делали это для чего-то или потому как там работали. А сейчас всех огрели "дубиной", либо словесной, либо финансовой и этим людям не нужно оповещать "мир" о таком, без сомнения, заслуживающем отдельного внимания событии. -