Webstream VS SAT
Создана: 02 Мая 2006 Втр 19:00:27.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2607
-
я тут заметил, что вебстрим сайты некоторые не грузит..а иногда и много не грузит...говорит что их нет, пробую через спутник - он тут же появляються...или и в самом деле так..или только у меня...а народ?
для примера:
info.auto.vl.ru вебстрим не грузит, хотя auto.vl.ru грузит
а на спутнике и тот и тот сайтик загружаеться
и такой пример не один -
-
извиняюсь...косяк где-то есть..не знаю с чьей стороны...но вроде другой народ говорит что все работает...буду завтра в 062 долбиться..а то сегоднгя уже трубку не берут...они как работают..кто подскажет?
P.S. скорость реально не 128к :) и 2мбита и 4 есть...смотря в какой точке города живешь
P.S.S. 128кбит это скорее не вебстрим, а "выделенная линия", что на само деле, ненмого другое, чем "вебcтрим" -
Возьми флаер который лежит в их новом сервисном центре на герцена
там будет написано что минимальная скорость которую они ГАРАНТИРУЮТ 128кбит в секунду !!
я не спорю что она выше - но вот если бы они гарантировали хотя бы 512кбит я бы сразу подключился
И побольше бы тарифов - как в москве
З.Ы. есть и 7.6мбит если в твоем доме есть АТС и так до 1 км от станции -
iseeyoucry писал :З.Ы. есть и 7.6мбит если в твоем доме есть АТС и так до 1 км от станции
Откуда цифра в 7.6 мбит/с?
Вообще-то у Вебстрима максимальная скорость 24 мбит/с, говорят, 22 мбит/с есть на самом деле у некоторых клиентов, а 12 мбит/с - видел сам. -
-
теперь и у меня все работает
с утра позвонил в тех поддержку
поматерился полчаса, убеждали что косяк с моей стороны
потом сказали что к обеду позвонят...но надо было на работе появиться...вечером до дома добрался - все заработало без проблем...хотел позвонить узнать, в чем была проблема на свое будущее..но уже позднвоато...просто решил сделать правило, если есть проблема, теперь не мучаться долго саммоу..а только немного, а потом сразу звонить в сапорт)) -