Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Продам или подскажите где купить Клавиатуру для планшета 

Создана: 14 Октября 2013 Пон 16:37:05.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 489

1. qqqqz

Активист

Более 10 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    14 Октября 2013 Пон 16:37:05
    ASUS MeMO Pad Smart в отличном состоянии на экране заводская плёнка! но есть минус разбито стекло то есть треснуто ,сам экран хорошо показывает,но через раз реагирует на нажатие! носил в ремонт,в голубой огонёк посмотрели и сказали надо менять стекло ,ремонт обойдётся в 3 000р мож кому нужен под вастоновление хороший планшет вот такой [внешняя ссылка] ! в комплекте коробка ,зарядка и шнур к окмпу! продажа или обмен на сотовый или что ещё! цена 3 000р торг! зделал бы ,но тету лишний днеег,или мож кто дешевле зделает или подскажит где дешевле купитьстекло! Даю монибек неделю! смотреть в центре,работаю у каскада
  2. qqqqz

Активист

Более 10 лет на форумеОграничение, 1 сообщение в часМуж.
    14 Октября 2013 Пон 18:07:21
    [внешняя ссылка] народ подскажите !!будит ли работать планшет если купить вот такую вот такую Клавиатура для планшета ? что бы не изпользовать треснутое стекло! просто у меня треснуло стекло а сам экран всё показывает! и где мне купить такую клаву и сколько она стоит?мож кто продаст мне бу?
  3. gev185

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    14 Октября 2013 Пон 20:32:08
    Посмотри тут [внешняя ссылка]