Продам 3 телефона на Андроиде по 700 рублей каждый
Создана: 12 Октября 2013 Суб 23:38:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1813
-
1. Копия китайская iPhone 5 из этой темы :http://forum.omsk.com/viewtopic.php?p=3940571#3940571
я так и не смог справиться в неверным IMEI, хотя особо и не старался, попробовал пару прог и все, могу добавить что камера тоже непонятно работает, скорее всего телефон годиться на запчасти, хотя может человек с прямыми руками и починит. Wi-FI работает, с Гуглом
синхронизируется, какой Андроид непонятно, скорее всего 2.3
2. Копия китайская iPhone 4 на МТК6573, сталь/стекло, звонит, Wi-FI работает, минус на задней крышке 2 трещины от моей криворукости при разборе, общее состояние на 4, Андроид 2.3.5, комплект телефон, 2 чехла, зарядка, шнур
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
3. Мегафон Логин, внизу на таче трещина, на фото видно, из комплекта только неоригинальная зарядка, разлочен, прошит кастом, полностью рабочий, общее состояние на 4
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Контакты: тема, ЛС, ICQ 919983
Территориально-Чкаловск -
-
SanyaXM писал
: " iPhone 4 на МТК6573,"
А можно более детальные характеристики ?
Камера , оп.память , экран , флеш-карта ?
Opera mini работает шустро ?
Сколько держит батарейку , спасибо !
Ах да , первая позиция телефон разбирается ?
( крышка задняя съёмная или нет )
по данным программы System Info Droid:
-Андроид 2.3.5
-System RAM 200MB
-Storage Space: Internal: 212 MB, External 7572 MB
-Display 320x480
-Camera: back-1.9 Mpx, front 1.9 Mpx
Телефон стекло-сталь, симка одна вставляется сбоку, задняя крышка снимается если открутить 2 винта внизу где зарядка, аккум держит в зависимости от того как пользуешься телефоном. -
-
-
Dj0ker 468 писал(а)
: где 2ую позицию можно посмотреть и когда? 3g ловит? симка обычная или мелкая как на оригиналах iphone ?
крышка треснута - сама не отваливается? не открывается?
готов забрать сразу и без вопросов, лишь бы звонил нормально. -
-
-
-
-
Сталинбаев Валера писал(а)
: спасибо
кстати понял что с IMEI, он там просто отсутствует как постоянный, от того и не работает. Его можно восстановить путем замены, тогда сим карта будет работать
да, там программка MTK by симка или что то типа этого, я с помощью нее восстанавливал IMEI -