Продолжаю собирать "ретромобильники"
Создана: 27 Сентября 2013 Птн 17:14:50.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5940
-
Продолжаю пополнять свою коллекцию ретротелефонов новыми экспонатами, в связи с этим обращаюсь ко всем обладателям «мобильной старины», если вы желаете продать или подарить свой «старый телефон», который лежит в гараже или пылится в шкафу, я удовольствием приму его в коллекцию. Все предложения в ЛС. На данный момент моя коллекция состоит из 50-ти экспонатов, преимущественно аппараты начала и середины 90-х, вот небольшая часть
-
StiNGer (o-s) писал : Вот это прикол.
Уважуха! Не часто сейчас таких ребят встретишь.
Они у тебя все полностью рабочие?
Спасибо) 70% рабочих, заряжай и в путь, но DAMPSа уже нет(((, но полюбоваться светодиодным дисплеем моторол (кирпичей) можно, а с GSM я иногда ради прикола выхожу, мой любимый редкий экспонат SONY Z1 c выдвижной антенной и откидным микрофоном весьма забавный аппарат, работает только в сети GSM 900. -
-
-
-
-
-
-
Black_PR писал : Продолжаю пополнять свою коллекцию ретротелефонов новыми экспонатами
Доброго времени суток.
Раз уж занимаешься этим делом, может в курсе, где раздобыть элементы батареи Nokia 2110i. В Сети есть предложения целиком батареи, но цена неадекватна. Проще перебрать или, на худой конец, переделать на литий.