Куплю новый ТВ дешевле чем в магазине
Создана: 10 Сентября 2013 Втр 8:23:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1746
-
-
-
-
гарантия есть ? торг какой ? -
-
-
PitBull2001 писал :
Гарантии нет.
Торга тоже.
Зато тв классный.
умиляют такие аргументы
в магазе за те же деньги новый и на гарантии , пусть и не такой классный но он работать будет минимум года 3-4 а ваш то уже 4 года отработал и гарантии уже нет .
Цены у вас жуть. По теме за ваш телек готов 6 тыс отдать. -
умиляют такие аргументы
в магазе за те же деньги новый и на гарантии , пусть и не такой классный но он работать будет минимум года 3-4 а ваш то уже 4 года отработал и гарантии уже нет .
Цены у вас жуть. По теме за ваш телек готов 6 тыс отдать.
За 6000 Эриссон\Супру купи или че нить подобное....
А этот тв для тех кто понимает...
Я тыщу тв перепродал и знаю о чем говорю. -
PitBull2001 писал : умиляют такие аргументы
Цены у вас жуть. По теме за ваш телек готов 6 тыс отдать.
За 6000 Эриссон\Супру купи или че нить подобное....
А этот тв для тех кто понимает...
Я тыщу тв перепродал и знаю о чем говорю.
Хорошо .Давай те так тогда я у вас его куплю за 10 тыс рублей , но вы мне даете письменную гарантию что в течении 2 лет он не сломается, а если сломается то вернете все деньги.
Таких гарантий вы не дадите а магазин даст .
За 10 может и не льзя а за 13 можно купить новый и не хуже вашего по параметрам))
Думаю хватит оффтопа.
По прежнему ищу НОВЫЙ ТВ а не старый ! -
Да успокойтесь вы!!!!
Я просто предложил, а вы так раскричалися...)))
Как будто я вас силой заставляю. Не хотите-не берите...
Его я все равно продам... и за 10 и не меньше...
Просто за всю мою карьеру я встречал тока 1 тв Самсунг и 1 тв Элджи, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравились...а остальные-обычные рядовые тв. -
kinslayer писал : я бы свой годовалый самсунг, который почти не юзался не продал бы и за 10, хоть он в магазине 14 стоит, минимум за 12. халяву поищите в ломбардах, там правда будет без документов и гарантий, но по цене немножко дешевле.
вы не продадите а кто то может продаст ), я ущу телевизор в ОТС до 2-х лет за 70% от стоимости нового, где ж тут халява ,так как БУ вещь уже пофакту теряет 30% в цене или новый с любой скидкой , да хоть 5 %. -
просто сомневаюсь, допустим год назад я покупал телик за 18, сейчас он стоит14, продавать его даже за 10...... как-то совсем растратнои бездарно вождем кончаю флуд, вам найти желаемое, тут кстати ганг продаёт новые из м-видео со скидкой - может устроят цены.
-