Продам ноутбук Asus Lamborghini Carbon
Создана: 28 Августа 2013 Срд 16:09:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 6188
-
Продам легендарный ноутбук своего времени.
ASUS-LAMBORGHINI VX2S
Состояние хорошее.
В комплекте сам бук, брендовая сумка LAMBORGHINI (кожа+ткань), различные диски с драйверами и книжки, док станция (новая в упаковке, ни разу не пользовался) кожанный брендовый чехол для мыши LAMBORGINI.
В свое время покупали в ритме за 90+ т.р.
Система Vista Ultimate
Описывать машину не буду, гляньте все в интернете, смотрится очень солидно, дорого.
Цена - 12 т.р. (прежняя цена 15 т.р.)
+7 (913) 678-91-15 -
-
-
-
-
Бук древний и слабый жутко. Сейчас любой новый даже за 12тр переплюнет его на много голов.
Мышкой такой пользовался (только без надписей ламборджини) - честно сказать не удобная. Хотя может кому-то и удобна будет. Отделка бука-да кому она усралась?
Печатная машинка, да и только. Разве что сумка прикольно выглядит-действительно самая ценная вещь среди продающегося набора антикварной лавки "У дядюшки Егорки" -
-
Т-серия если мне память не изменяет толи 35, то ли 45 ваттная-что есть горячо. Проц конечно хороший, но морально устарел, и производительность его уже далека от современных реалий. Достаточно взглянуть на таблицу рейтингов процессоров на нотебукчеке.
К примеру мой слабенький проц в буке, который не считается уже давно середнячком Intel Core i5-2410M стоит на 110 месте, а похожий на этот Intel Core 2 Duo T8300 на 221 месте. Смысла приводить данные бенчмарков думаю не стоит. И в принципе так понятно, что я знаю, о чём говорю :)
Так что вердикт для этого проца: он слабый и древний, ещё и горячий и жручий Спорить будем продолжать? -
Кто-то пользует заряженную приору, а кто-то предпочитает раритетный бугатти 68 года выпуска Утверждения, что в бугатти карбюратор и поэтому он гамно являются брехней
Это премиальный бук, купить такой когда-нибудь новым в салоне вы наврядли сможете себе позволить. Даже старый и потертый он является показателем статуса. А ваш бук это обычная поделка какой бы проц у нее не был и спорить тут бесполезно. -
Raja писал : Кто-то пользует заряженную приору, а кто-то предпочитает раритетный бугатти 68 года выпуска Утверждения, что в бугатти карбюратор и поэтому он гамно являются брехней
Это премиальный бук, купить такой когда-нибудь новым в салоне вы наврядли сможете себе позволить. Даже старый и потертый он является показателем статуса. А ваш бук это обычная поделка какой бы проц у нее не был и спорить тут бесполезно.
Да как сказать то, сравнивать бук с машиной не уместно.
Этот бук является обычным буком тех лет со слегка изменённой внешностю. А вот бугатти с самого рождения уникальна. Тут только фантик красивый, а бугатти уникальна и красива как снаружи, так и изнутри. -