(Закрыть) iPhone 5 11т.р
Создана: 14 Августа 2013 Срд 14:27:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2128
-
-
телефон freesim, не ловит сеть после удара, человек сдавал куда то сказали ремонт 9т.р вместе с заменой корпуса, отдавал знакомому он сказал что может сделать примерно за 4.5т.р что реально сделать,что то там перекатать, но братся не будет, т.к после этого он может вообще не включится и он налипнет на бабки
-
-
-
-
-
выяснил сдавали в евротех там сказали 9т.р вместе с корпусомslavokMs писал : Серийный номер напишите, можно в личку
Цена как он есть щас 11т.р торга не будет, если не берут еду завтра в рековери, евротех спрашиваю сколько ремонт без замены корпуса если цена 4-5т.р делаю сам и продаю за 17т.р -
Evgen514 писал :
выяснил сдавали в евротех там сказали 9т.р вместе с корпусом
Цена как он есть щас 11т.р торга не будет, если не берут еду завтра в рековери, евротех спрашиваю сколько ремонт без замены корпуса если цена 4-5т.р делаю сам и продаю за 17т.р
Вот так просто "убил" лютый аукцион))) -
Law Abiding Citizen писал :
)) Ага, уставшее и погнутое тело после ремонта за 17K)) Их на авито в "идеале" за 17-19K продают.
Предложу 5K.
Зы.ОФ убивает мечты))
ты прав, можно даже мнение известного ремонтника спросить BBC_World уж он то точно скажет, сколько стоит ремонт! -
давайте спросим сколько ремонт стоит, но думаю ему надо его сначала посмотреть, а так я сам могу сказать 3-7т.ртишка лютый писал :Law Abiding Citizen писал ... :
)) Ага, уставшее и погнутое тело после ремонта за 17K)) Их на авито в "идеале" за 17-19K продают.
Предложу 5K.
Зы.ОФ убивает мечты))
ты прав, можно даже мнение известного ремонтника спросить BBC_World уж он то точно скажет, сколько стоит ремонт!