Где отремонтировать магнитолу Вега-328-стерео?
Создана: 23 Июля 2013 Втр 11:58:30.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 16404
-
Boyarin_law писал :В качестве фона и предмета мебели балалайка будет дешевле, чем эту чинить.
Повторюсь, эстетика и ностальжи - да, понятно и нормально.
Рационализировать это глупо.
Я собственно про радио -
Китайрадио дешевле будет, чем ремонт этогоСантехник-экстремал писал : Я собственно про радио -
Boyarin_law писал :Китайрадио дешевле будет, чем ремонт этого
Я в принципе, про "зачем в 21 веке вообще слушать радио". Менять диски и флешки лень, у большинства людей вообще нет коллекций и музыкальных предпочтений. Просто слушают радио, Ваенга поет и ладно.
Восстанавливать такой аппарат ради прослушивания нижнего ФМ действительно нет смысла, хотя бы потому что на советском укв слушать нечего -
Не точная формулировка. На российском радио вообще, в принципе слушать нечего.Сантехник-экстремал писал :
Восстанавливать такой аппарат ради прослушивания нижнего ФМ действительно нет смысла, хотя бы потому что на советском укв слушать нечего
А на нижнем используют часто старые ламповые передатчики, порой скрывающие недостатки мп3-трансляции.
Но качества ЭТОГО оно не достигает никак.Boyarin_law писал : Китайрадио дешевле будет, чем ремонт этого -
Да ладно, какое там качество в пукалках пластикового корпуса третьеклассной магнитолыГорец писал : Но качества ЭТОГО оно не достигает никак.
Я слышал такую же вегу. Хуже только Амфитон 401 имхо.
Не скажу. Но таки о целесообразности ремонта можно же высказацца?Инженер писал : Как найдешь, скажешь, договорились? -
Инженер писал : Боярин, все конечно хорошо. Но вот ты как юрис скажи мне, где в первом посте вопрос: стоит или нет ремонтировать магнитолу?
Как найдешь, скажешь, договорились?
спасибо тебе, добрый человек!
p.s. отремонтировали за 1 т.р. жду новой порции мнений о том, куда можно было потратить эти деньги гораздо лучше))) -
Я же в сравнении не с абсолютом, а предлагаемыми вами китай-поделками.Boyarin_law писал : Да ладно, какое там качество в пукалках пластикового корпуса третьеклассной магнитолы
Я слышал такую же вегу. Хуже только Амфитон 401 имхо. -
вам правда интересно знать мнение чужих людей, куда Вам тратить Ваши деньги? Не думаю, что здесь кто-то будет распоряжаться Вашим виртуальным карманом.Nasty писала : жду новой порции мнений о том, куда можно было потратить эти деньги гораздо лучше)))
В сравнении по звуку 3 класса совка и нового Китая не будет выявлено хоть сколько-нибудь серьезной разницы.Горец писал : Я же в сравнении не с абсолютом, а предлагаемыми вами китай-поделками. -
пошла туда, где ты сказал, они направили в здание рядом - Электрон)
заодно сетевой кабель там же дали и антенну)))
Boyarin_law писал : вам правда интересно знать мнение чужих людей, куда Вам тратить Ваши деньги? Не думаю, что здесь кто-то будет распоряжаться Вашим виртуальным карманом.
мне неинтересно на самом деле, но от судьбы не уйти) -